Рязанская область
В Рязани активист провел одиночный пикет против точечной застройки Рязанская область 1
Михаил Шестаков
Фото vk.com

Оппозиционер Михаил Шестаков 4 августа провел одиночный пикет против точечной застройки, об этом активист рассказал в группе «Рязань экология» в соцсети «ВКонтакте».

Михаил Шестаков вышел на улицу Фирсова с плакатом «Точечная застройка — это преступление!».

Активист считает, что здания в микрорайоне и так стоят слишком тесно, появление новой многоэтажки между домами 12 и 16 на улице Фирсова в Рязани значительно ухудшит положение дел с парковками. Жителям еще сложнее будет отдать ребенка в школы и детские сады, мест в них уже сейчас не хватает.

— Мнение жителей этой улицы, высказанное на публичных слушаниях по переводу этой земли из деловой зоны под жилую, чиновники полностью игнорировали, — написал Михаил Шестаков.

Публичные слушания по строительству нового дома прошли в январе 2016 года. Несмотря на протест жителей улицы, большинство проголосовавших высказались за возведение 10-этажки.

Владелец земли хочет построить жилой дом на 240 квартир с 74-местной подземной стоянкой. Всего в собственности застройщика 4,6 тысяч м2 между домами № 12 и 16 по улице Фирсова. Их он планирует использовать под «жилые здания разных типов».

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

это конечно хорошо, но малоэффективно

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: