Республика Марий Эл
Члена избиркома из Марий Эл будут судить за избиение судебного пристава Республика Марий Эл 13

Следствие направило в суд уголовное дело члена участковой избирательной комиссии из Волжска, его обвиняют в избиении представителя власти, сообщили 3 августа в следственном управлении СКР по Марий Эл.

1 марта в Волжском городском суде рассматривалась жалоба члена участковой избирательной комиссии № 125. Судья из-за нарушения порядка судебного заседания решил удалить истца из зала. Судебный пристав потребовал выполнить указание судьи. В ответ член избиркома ударил пристава руками в грудь и ногой по ноге, а затем нанес удар по руке упавшего от ударов представителя власти. Впоследствии медики зафиксировали на теле судебного пристава кровоподтек и травматический отек

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что 50-летний член избиркома с правом решающего голоса «не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, и нуждается в принудительном лечении».

Обвиняемый в применении насилия против представителя власти (по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса) представитель участковой избирательной комиссии в марте 2015 года был осужден за оскорбление судьи, но в связи с амнистией получил освобождение от наказания.

Представитель избиркома не исключен из состава УИК № 125. В ЦИК Марий Эл сообщили «7x7», что ничего не знают о ситуации, связанной с уголовным преследованием члена участковой комиссии в Волжске. 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Представляю
# 03 / 08 / 201613:25

как надо было довести истца! Судьи совсем ошалели! Давно уже в едросовских судах существует такая практика - удалять из зала суд. заседаний неугодных лиц. Видимо не на того нарвались - вот и получил этот суд. пристав по-заслугам.

И снова я
# 03 / 08 / 201613:28

Да какой он представитель власти?)))) Власть должна быть УВАЖАЕМА. А эта власть кроме ненависти не вызывает у людей никаких иных чувств.

Александр
# 03 / 08 / 201613:55

Член комиссии оказался психбольным! Такого могли пригласить только коммунисты .

Психбольной
# 03 / 08 / 201616:21

К твоему сожалению от Справедливой России, а насчёт диагноза, то тут всё ясно, если законным путём бандитская власть не может справиться с активным гражданином, то в дело вступает карательная медицина. Всех неравнодушных приглашаю поддержать меня на судебное заседание, к сожалению даты ещё не знаю, буду держать в курсе.

Коммуняки набиоают кого
# 03 / 08 / 201618:42

не попадя.Вот осужденный Юра Петров стал члЕном ЦИК.

Волжск
# 03 / 08 / 201617:57

Кто хочет по слушать как дело было вот ссылка на youtube https://www.youtube.com/watch?v=0ros79Ms0Gg

как то так
# 03 / 08 / 201621:19

В Волжске в правоохранительных органах вообще нет порядка....и люди работают неинтеллигентные-кичатся,что они работают в органах-вот и творят беспредел....обидели бедного судебного пристава.....такой слабак оказался ,что побежал побои снимать....

Да они сами любят
# 03 / 08 / 201621:53

провоцировать. Там где абсолютно не требуется сила начинают пихать или руки крутить, а то исподтишка пинают по ногам или локтями тычут. Кто хоть раз с этой публикой имел дело - знают. Там же сплошь бездельники, образование не требуется, культуры элементарной соответственно нет и не надо. Там или те кого за проступки из милиции выгнали или из охраны, часто за воровство, поперли. Ну что это за профессия или призвание судебный пристав? Барахло отнимать и на улицу выгонять тех, кому банки заморочив голову кредитов и ипотек навыдавали, а потом "родное" гос-во, своей мудрой экономической политикой без доходов оставило, да еще в судах на вертушке стоять, по чужим сумкам шаманишь, на народец строго покрякивать, помахивая дубинкой. Это же, для некоторых такой кайф! Таким мозги как раз вредны. Вот и идут в приставы. Интересно а их самих часто на вменяемость проверяют. Там непременно много найдется пациентов психиатров. Многие наверное обращали уже внимание на их поведение и лица не обезображенные интеллектом.

Приставы тоже хороши
# 03 / 08 / 201621:25

В этой своей черной форме ведут часто себя как настоящие ее наследники. И контингент там подобрался соответствующий, уголовного вида. С перепугу по такой морде врежешь..
Про суды давно уже слов ни у кого нет. После признания маркеловских пол процентных выборов судьи в Марий Эл сами себя окончательно дискредитировали.

человек
# 03 / 08 / 201622:35

В полиции практически нет честных людей-единицы,которых. или выживают или они тоже становятся таковыми.....А здоровые мужики идут работать суд.приставами,чтоб куражиться...

как то так
# 01 / 10 / 201609:42

Судебные приставы только и могут в чужих сумках просматривать(но не все конечно) здоровые мужики больше ничего не могут делать как в нижнем белье копаться....а дома над ними наверное жены верх берут и мужскую работу выполняют....но главное то в том,что этих приставов заставляют писать кляузы и клевету таким низким путем....бумеранг существует....вернется всем....божью кару еще никто не отменял...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: