Республика Коми
Вице-мэр Сыктывкара победил в конкурсе на должность руководителя администрации Ухты Республика Коми 4
Магомед Османов
Фото Кирилла Шейна

19 депутатов проголосовали за назначение заместителя руководителя администрации Сыктывкара Магомеда Османова мэром Ухты. Об этом «7x7» 3 августа сообщили в городском совете.

Планируется, что контракт с Османовым председатель совета Ухты Григорий Коненков подпишет 9 августа. До этого сыктывкарскому чиновнику предстоит уволиться с предыдущего места работы.

Кроме Османова документы на замещение должности руководителя администрации подали директор муниципального предприятия «Ритуал» Владимир Суранов, генеральный директор компании «Холдинг-строй» Василий Козлов, бывший мэр города Лутугино самопровозглашенной Луганской народной республики, на сегодняшний день безработный Егор Русский, начальник отдела кадров управления правовой и кадровой работы администрации Усинска Ольга Иванычева и безработный Игорь Шиба. Последний не участвовал в выборах из-за того, что предоставил неполный пакет документов.

24 июня депутаты горсовета приняли отставку прежнего руководителя администрации Александра Бусырева, который проработал на этом посту меньше года. Экс-мэр мотивировал свой уход тем, что в процессе работы не нашел понимания и поддержки со стороны депутатского корпуса.


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Проздравляю
# 03 / 08 / 201614:59

Ухта снова дагестанская пленница, зато повезло Сыктывкару.
Родился в Дагестане. В Коми - с 1984 года, имеет три высших образования. М.Османов 15 лет проработал в отрасли жилищно-коммунального хозяйства. В 1997 году возглавил муниципальное унитарное предприятие «Водоканал». С 2008 года возглавлял крупнейшее предприятие коммунального хозяйства республики - ОАО «Коми тепловая компания» . Ту самую ромадановскую ОАО "КТК".

Олег Казанцев
# 03 / 08 / 201616:36

От души поздравляю Магомеда Османова с этой ответственной должностью мэра города Ухты. Надеюсь, что с приходом этого человека, крепкого хозяйственника, настоящего мужчины, на эту должность " Жемчужина Севера" оправдает своё название. Успехов Вам, новый мэр Ухты.

Карина
# 04 / 08 / 201618:14

Это в каком месте он стал крепким хозяйственником ? В частной кудиновской, поздеевской и ромадановскрй компашке - тепловая компания ? настоящий мужчина,после таких отзывов повесился бы от стыда.

Ванька
# 03 / 08 / 201622:25

Вот помню, так же, как "vtyzpjden" базарил на БНКоми один чел, под ником " Я Коми". Что -то подобное писал, но про азербайджанцев. Потом прокурорские искали его и нашли, таки и кажется наказали.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: