Кировская область
Кировского депутата Николая Дубравина сняли с выборов в Госдуму Кировская область 13
Николай Дубравин
Фото с сайта zsko.ru

Высший совет политической партии ЛДПР отозвал кандидатуру депутата Заксобрания Кировской области Николая Дубравина от участия в сентябрьских выборах в Госдуму. Информация об этом появилась на сайте региональной избирательной комиссии 29 июля.

Корреспонденту «7x7» Дубравин сообщил, что такого решения не ожидал. Он предположил, что таким образом убирают конкурентов. Лидер партии Владимир Жириновский об этом решении, по мнению Дубравина, не знает. Тем не менее, попасть к нему на прием депутат не надеется.

Дубравин выдвигался по одномандатному округу №105. Сейчас по нему будут конкурировать семь кандидатов: заместитель директора Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» Рахим Азимов («Единая Россия»), первые секретари региональных отделений своих партий Николай Барсуков («Коммунисты России) и Алексей Вотинцев (КПРФ), предприниматели Андрей Перов («Яблоко») и Андрей Орлов («Партия роста»), хоккеист Александр Мальцев («Справедливая Россия»), пенсионер Сергей Рогожкин («Патриоты России»). Кандидатов от ЛДПР по 105 округу не будет. Выдвижение кандидатов в Госдуму и Заксобрание уже завершилось.

Николай Дубравин неоднократно выходил в Заксобрание с инициативой уменьшить оклад губернатора и дополнительные выплаты госслужащим, предлагал присваивать статус многодетных родителей пожизненно, выносил законопроект о возвращении прямых выборов глав муниципальных образований. Ни одну инициативу депутата не поддерживало большинство парламентариев. Дубравин также выступал против строительства полигона мусорных отходов в Слободском районе и писал обращения в администрацию президента с просьбой обратить внимание на эту проблему. Он по-прежнему остается кандидатом в депутаты областного Заксобрания.


Наталья Вольная, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Евгений Юшков
# 01 / 08 / 201606:45

Слишком много выступал и предлагал, - по мнению ЛДПР...

Азимов ''купил'' конкурента дабы не мешался ))

лол - купил. единственный, кто теоретически может помешаться - это хоккеист Мальцев. У остальных 0 шансов. Этот Дубравин только голоса у неЕДРА бы оттягивал

Мария Иваненко
# 01 / 08 / 201617:09

А зачем ему на это деньги тратить? По всем прогнозам он итак победит

Азимов - единственный, кто позаботился о предвыборной кампании. Только у СР еще никчемные банеры на машинах виднеются, и то только на таксистах, которым платят за это.

Антон Долгих
# 01 / 08 / 201619:30

Если "виднеются", то уже не "никчемные".

С таким бюджетом как у Азимова - любой дурак бы мог устроить хорошую предвыборную кампанию (разумеется с помощью нанятых пиарщиков и политехнологов)

Демьян
# 01 / 08 / 201617:04

Поняли, что шансов нет, решили не позориться

Сергей Васильевич
# 01 / 08 / 201617:06

Азимов настолько силен, что там ни у кого даже шансов нет, так что по сути ничего не изменилось

Олексей
# 02 / 08 / 201622:46

мышиная возня в песочнице у эти т.н. оппозиционеров

Михаил
# 02 / 08 / 201623:27

В этом округе никто даже не пошевелил пальцем, что бы хоть какую-то избирательную кампанию провести. Азимов уже все сделал - тебе и отчеты о встречах в районах, и открытие спортивных площадк, новости по телику и банеры на улицах. Понятно, что, тем кто далек от политики, надо о себе рассказать. На что расчитывают другие - не понятно, только разве что на протестные голоса, которые могут утечь любому оппозиционеру. Это непредсказуемо. Очень легкая кампания у Азимова получается

Евгений Юшков
# 04 / 08 / 201600:15

Сам себя не похвалишь, кому ты нужен будешь? "Кто похвалит меня лучше всех, получит большую, вкусную конфету..." - была такая ворона в старом детском мультфильме. Помню, вроде бы, конфету она украла.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: