Костромская область
В Госдуму от Костромы выдвинулись 13 человек Костромская область 13

Число кандидатов, претендующих на единственное кресло депутата Госдумы от Костромской области по округу № 107, выросло с 11 до 13 человек. Об этом сообщается на официальном сайте облизбиркома.

На выборах депутатов Госдумы седьмого созыва, которые состоятся 18 сентября, завершился этап выдвижения кандидатов. По данным на 24 июля, заявления подали 13 человек. Среди претендентов — представители всех крупнейших парламентских партий, а также беспартийные граждане и самовыдвиженцы. Почти половина кандидатов — бывшие или действующие депутаты областной и Государственной думы. Это Роман ВанчуговАлексей Ситников («Единая Россия»), Валерий Ижицкий (КПРФ), Владимир Михайлов («Яблоко»), Александр Плюснин («Справедливая Россия»), Евгений Трепов («Родина») и Надежда Шелепова (КПРФ).

Кроме них в Госдуму хотят избраться сын депутата облдумы пятого созыва Максима Постникова Алексей Постников, представитель экологической партии «Зеленые» Александр Баканов, пенсионер Николай Пакин, член партии «Коммунисты России» Владимир Сабельников, представитель ЛДПР Руслан Федоров и безработная Ирина Шартон.

Двое из 13 кандидатов — Руслан Федоров и Александр Плюснин — уже официально зарегистрированы. Самовыдвиженцы и те претенденты, партии которых не имеют парламентского представительства, собирают подписи в свою поддержку. Самым необычным кандидатом сезона, которому избирком отказал в регистрации из-за отсутствия паспорта гражданина РФ, оказался костромской кот Бегемот.

Некоторые кандидаты баллотируются в Думу и по одномандатному округу, и по партийным спискам, а некоторые одновременно выставили свои кандидатуры и на довыборах в облдуму по 10-му избирательному округу (Костромской район), где депутатское кресло освободилось после перехода в Годсуму единоросса Алексея Ситникова.

Именно с довыборами в 10-м округе оказался связан наиболее громкий скандал недели. Районный депутат из Неи от КПРФ Николай Лебедев, которому партия отказала в выдвижении в облдуму после того, как он попался пьяным за рулем и был лишен водительских прав, написал открытое обращение руководителю партии Геннадию Зюганову в надежде на «пересмотр сверху» принятого в отношении него решения регионального отделения партии.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
КОД как был
# 25 / 07 / 201615:48

государственным медучреждением, так им и остаётся.
Но, кто-то додумался поставить порулить больницей детишек из Питера. А детишки видно умудряются деньги стричь сидя на двух стульях http://medex-group.com/команда
Строительство нового здания ОД с места не тронулось, зато отремонтированные туалеты менеджеры ремонтирую по-новой. Облицовочная плитка им что ли не понравилась?
С экологией в Костроме не очень благополучно, больных хватает, только лечить их должны врачи, а не менеджеры.

зато в Костроме
# 25 / 07 / 201616:15

платных мед центров завались. А врачи в них работают одни и те же, бегают из центра в центр, до обеда в одном, после обеда в другом. В поликлиниках УЗИ, рентген не сделать, а в медцентре за оплату, пожалуйста.
Нельзя болеть в Костроме, денег не хватит.
И не приведи Господи попасть КОД, там стоящих , опытных врачей почти не осталось.
Господа кандидаты в депутаты, вы пообщайтесь с пациентами КОД, с их родственниками. Хватит проводить эксперименты над людьми!

угар будет и дальше
# 25 / 07 / 201618:04

в Костроме объединили два ВУЗа-технический и педагогический, а теперь на их базе будут учить на врачей.
Стоимость проекта по созданию новой программы оценивается в 250 миллионов рублей.
Даже пойти на приём к такому техническо-педагогическому доктору это будет ещё тот экстрим.

почему Вы решили.. что это от депутатов зависит? их задача- проголосовать как скажут заранее и ВСЁ и лапшу на уши народу навешать .. качество лечения при СССР было.. и безнадёжных на ноги поднимали тогда... а теперь- если хоть капля совести у врача осталась., может и можно надеяться

вы чтооооо?
# 26 / 07 / 201600:06

Ситников, который Алексей, считает, что приехав в районный центр п.Судиславль( 48 км от Костромы) и заглянув в местный колодец, кристально чистая вода тут же появится в колодце, надо только очень пристально смотреть и шептать как заклинание:«Быт людей нужно обустраивать в интересах людей».
В Буе полоскалки для белья, в Судиславле колодец поилец. 44 регион в 21 веке(
Эх, опрометчиво А.Ситников сказал)))«У хозяина везде порядок должен быть, а какой он хозяин, если у него везде бардак!»
Люди ведь знают откуда рыба тухнет.

http://kostroma.er.ru/news/2016/7/25/aleksej-sitnikov-byt-lyudej-nuzhno-obustraivat-v-interesah-lyudej/

например,
# 26 / 07 / 201616:55

Ситников А. будет наблюдать.
"Я наблюдаю за настроением людей и за качеством работы местной власти".
Всё ж таки позорный отчёт о поездке своего кандидата в Судиславль разместила ЕР на сайте.

для "а"
# 28 / 07 / 201616:44

и тем не менее решили депутаты прогуляться по мед. учреждениям. Жаль что выборы в сентябре, депутатам и кандидатам в депутаты будет уже не до поликлиник, до следующих выборов. А осень-пора обострений заболеваний, поликлиники будут "трещать по швам" от наплыва больных, но депутатам будет уже недосуг, заседать онЕ изволят.
И, как всегда, как выборы, населению обещают построить новый мост через Волгу, передать автотрассу на Киров, Пермь в федеральную собственность, ремонт дороги(
А пока пробка на въезд в Кострому начинается почти из-за города(((
И второй год перед выборами троллят на костромских сообществах Албина. ЗнАмо откуда ветер дует.
Боже, как всё примитивно в Костроме.
Дурость без конца и края, стыд у кого-то отсутствует нАпрочь.

аж "солдатики" троллят:) служба идёт, а они стучат, стучат по клавиатуре, им Албин служить спокойно не даёт.
В ведомстве Жабко дела видать совсем плОхи.

защитники Родины(
В ведомстве хотели как лучше, а получилось как всегда.
Все беды от Албина, от предыдущего губернатора! а то вдруг, не дай Бог, кто-то заголостит о проколах нынешнего. Уууууу, НИЗЯ!!!

зашёл на костромской форум джедаев)
а там оказывается комментарии пишут ограниченное число проверенных троллей. Форум выдал: "Регистрация новых пользователей отключена".
Вдруг чужаки зайдут на форум и напишут чего-нибудь такого, что не одобрит наиглавнейший костромич.

Ну, это не удивительно. Такие "приступы" у администрации ФКД время от времени случаются, тем более в предвыборный период.

Интересно,
# 27 / 07 / 201608:09

Шелепову теперь из КРПФ "попросят" или соколовского гнева побоятся?

длань всё ближе и
# 28 / 07 / 201613:33

ближе к Костроме.
Сыктывкар, Киров, а сегодня в отставку ушёл губернатор Ярославской области.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: