Республика Марий Эл
Верховный суд Марий Эл оставил в силе приговор организатору покушения на убийство экс-мэра Йошкар-Олы Республика Марий Эл 11
Александр Туруев

20 июля Верховный суд Марий Эл вынес апелляционное определение по жалобе Александра Туруева, приговоренного к восьми годам колонии за попытку организации покушения на экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. Об этом сообщает корреспондент «7x7» из зала суда.

Туруев в своей краткой речи сказал, что не хотел заказывать убийство Плотникова и не совершал никаких действий, чтобы осуществить его. Свои встречи со свидетелем Рзаевым, давшим на него показания, осужденный объяснил желанием купить пистолет для самообороны.

— Очень прошу не совершать судебной ошибки и отменить приговор, — сказал Александр Туруев напоследок.

Через несколько минут коллегия Верховного суда, состоящая из трех судей, вынесла определение: в текст приговора Йошкар-Олинского городского суда внесены исправления смысловых ошибок, на которые указывали адвокаты Туруева на предыдущем заседании. На одной из страниц обвиняемый ошибочно назвал потерпевшего Павла Плотникова, неверно была указана одна из дат и должность одной из свидетельниц.

Что касается приговора Александру Туруеву, который 23 мая вынес Йошкар-Олинский городской суд, то он остался без изменений.

Адвокат осужденного Андрей Владимиров сообщил о том, что приговор будет обжалован.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
не судите
# 21 / 07 / 201613:59

Не судите... Тем более по данному делу ,слишком много смысловых ошибок...

где турчин!
# 22 / 07 / 201617:43

когда он выйдет агитировать за едроссов чьим вожаком был в марий эл?когда столь "деятельная" личнось вернеться к лиму на олимп?

ну что ж
# 25 / 07 / 201612:42

не все коту масленица, уж больно лихо Шура до небес вознесся, все думал-Бога за яйца держит. Больно падать, очень больно. А жена-такая не пропадет. За ней уже очередь.

Да, Андрюша.
# 26 / 08 / 201613:18

Ты не Шор)))) А сколько понтов то было. Ободрал клиента как липку, заврался, как сивый мерин, а выхлопа то ноль... Ну в общем, народ теперь в курсе, к какому адвокату в случае чего не стоит обращаться)

Семью жалко
# 02 / 12 / 201609:05

8 лет дочь без отца жена без мужа.И выйдет или больным стариком или жуликом прозженым.

эх Ксения
# 02 / 12 / 201619:28

любовь зла.Ему бы на руках тебя носить да жизни радоваться а не этого г- на заказывать.

да ладно вам
# 04 / 12 / 201612:45

женился он не на ксюхе а на ее отце.И не одной юбки не пропускал вместе с Пашкой.Так что еще вопрос кого боженька наказал.Слишком оборзел паренек от бабла.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: