Республика Коми
Первый заместитель мэра Сыктывкара Османов хочет стать мэром Ухты Республика Коми 10
Магомед Османов
Фото Кирилла Шейна

Замруководителя администрации Сыктывкара Магомед Османов подал документы для замещения должности руководителя ухтинской мэрии. Эту информацию 18 июля подтвердил глава городского Совета Григорий Коненков.

Сам Османов в разговоре с корреспондентом интернет-журнала сослался на занятость и не ответил на вопрос о своем выдвижении на должность мэра Ухты.

Кроме Османова документы на замещение должности руководителя администрации подали директор муниципального предприятия «Ритуал» Владимир Суранов и генеральный директор компании «Холдинг-строй» Василий Козлов.

24 июня депутаты горсовета приняли отставку прежнего руководителя администрации Александра Бусырева, который проработал на этом посту меньше года. Экс-мэр мотивировал свой уход тем, что в процессе работы не нашел понимания и поддержки со стороны депутатского корпуса.


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Работал с Османовым профессионально полтора года в мэрии Сыктывкара. Я бы ему и подметание тротуаров не доверил. Напишет два, в уме будет держать 22.

Вы сами такой вот поэтому вас пинком под зад вытурили. Не завидуйте .

Николаю Моисееву,
# 18 / 07 / 201619:40

слово "работал" применительно к вашей личности....вы себе льстите.

пустые матрёшки, пустые горшки....

Он хочет,партия хочет
# 19 / 07 / 201609:41

а люди все против....самому не стыдно читать про себя отзывы ....досиживал бы в Сыктывкаре

Ухта - полигон проверки пригодности кадров на должности руководителей исполнительной муниципальной власти Республики. Руководитель администрации это менеджер обязанный исполнять законы РФ, РК и решения представителей граждан в лице муниципальных депутатов. Понятно, что на деле депутаты не влияют на установлении "правил муниципальной жизнедеятельности" и контроле за деятельностью (бездеятельностью) выбранного ими исполнителя и поэтому их роль нулевая. Их бездеятельность даже никто не обсуждает. Это заслуга безликого Главы муниципалитета. Поэтому в Ухте руководитель администрации является ключевой главной фигурой в решении муниципальных проблем. Если он не самостоятелен и без инициативен, то ему остается только пиариться и окружать себя подконтрольными ему исполнителями в ранге замов. И чем их больше, тем ему легче присваивать себе удачные решения и отбрыкиваться от провалов в работе. Для выявления кто есть кто необходимо время. Думается не исполнителей надо обсуждать, а Глав - Председателей Советов муниципалитетов. Здесь причины бездеятельной власти на местах. И это лицо Единой России.

Фунтик
# 21 / 07 / 201613:02

Поздеевы были первой очередью в Коми. Османовы станут вторыми. В итоге хрен редьки не слаще - и это судьба нашей страны, забитой под завязку послушными болванчиками.

Магомед, бери чемодан-вокзал-Дагестан.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: