Республика Коми
На пост главы Коми выдвинулись шесть человек Республика Коми 9

Четверо кандидатов подали в Избирательную комиссию Коми личные заявления о согласии баллотироваться на должность главы региона. Об этом говорится на сайте комиссии.

О своем желании участвовать в выборах заявили врио главы Коми Сергей Гапликов (его выдвинула «Единая Россия»), от КПРФ — экс-первый секретарь рескома партии Леонид Мусинов, руководитель республиканского отделения «Патриотов России» Андрей Пятков. Также Избирком принял документы у ведущего специалиста сектора по мобилизационной и специальной работе администрации Сосногорского района Ивана Рубана, его выдвинула партия «Коммунисты России».

«Справедливая Россия» на партийной конференции выдвинула руководителя «Издательского дома Коми» Вячеслава Попова, а ЛДПР поддержала руководителя местного отделения партии в Сыктывдинском районе Ивана Филипченко. В Избиркоме интернет-журналу рассказали, что документы от них еще не поступили.

Теперь каждому из кандидатов необходимо пройти «муниципальный фильтр» — собрать подписи 195 муниципальных депутатов и глав советов.

Кроме заявлений кандидаты должны предоставить листы поддержки, первый финансовый отчет, сведения о трех персонах, одну из которых претендент на должность главы региона планирует назначить сенатором от Коми в Совете Федерации, а также уведомление, что у кандидата нет счетов и вкладов в иностранных банках, что он не владеет и не пользуется иностранными финансовыми инструментами.

С момента официальной регистрации кандидаты могут вести предвыборную агитацию, назначать доверенных лиц, которые будут вести агитацию. Также кандидату необходимо создать собственный избирательный фонд.


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Владимир Уляшев
# 11 / 07 / 201614:04

Народ для разврата собрался.

Извините...
Я хотел сказать, что власть через "посредников" собрала под Гапликова подтанцовку с целью придания легитимности выборов Главы РК.

Вот я и говорю, а оно людям нужно? И ведь пойдут и будут танцевать под властную дуду. Эх.

Дед Пыхто
# 11 / 07 / 201614:16

"не владеет и не пользуется иностранными финансовыми инструментами" - это как? Карты Visa и Mastercard сдать, счета в инвалюте закрыть, акции Facebook продать?!! Да нафиг надо!!!

Гапликов отличных "спарринг-партнеров" подобрал. Пробиваем очередное "дно".

выборы нечего не решают решает на верху уже решили что будет гапликов а голосование это бред гапликов будет делать что ему скажут вот и всё и не про какие улучшения для народа не будет нечего забудьте живу в городе ИНТА так вот работы нет цены растут как жить кто скажет может гапликов который кричал что будем жить как в европе это бред и не кто нам не поможет это я знаю только отобрать всё за долги у нас могут больше нечего для этого и усиляют армию в случае чего народ здерживать чтоб их не порвали у р о до в все они у р о ды и в москве и везде в провительстве

Комментарий города Инта,Воркута оречены повторить судьбу Хальмер-Ю

Законы экономики, как и законы природы, объективны и не знают жалости. Независимо, кто будет Главой Республики. Уголь добывать за Полярным кругом или даже южнее чуть-чуть не выгодно. В Воркуте, Инте сейчас идет утилизация советского прошлого. А потом - Хальмер-Ю.

вернее, утилизация советского наследия.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: