Кировская область
Жители Чистых прудов в Кирове попросили не тратить бюджетные деньги на восстановление ветхого здания почты Кировская область 5
Фото из группы vk.com «Чистые пруды - жилой район г. Кирова»

Жители микрорайона Чистые пруды на сайте Change.org 5 июля опубликовали петицию, в которой просят гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова и председателя Контрольно-счетной палаты России Татьяну Голикову не проводить реконструкцию и капитальный ремонт ветхого здания почтового отделения на улице Тюленина.

— Во время официального визита Дмитрия Евгеньевича Страшнова в Кировскую область в апреле 2014 года было заявлено о планах по открытию почтового отделения в новом жилом районе Чистые Пруды. Однако, по сообщению с официального сайта администрации города Кирова, в скором времени вместо открытия долгожданного почтового отделения будет восстановлено отделение №610025 в закрытом несколько лет назад аварийном деревянном здании в расположенном по соседству поселке Новый, — говорится в тексте петиции.

Авторы петиции считают, что восстановление здания — это бессмысленная трата денег «Почты России» (финансируется из федерального бюджета), и требуют открыть почту в новом помещении. По их мнению, это поможет повысить доступность почтовых услуг населению, так как старое здание находится в отдалении от новой застройки, а дорога к нему без асфальта, ее часто размывает. За два дня петиция набрала 82 подписи.

В пресс-службе управления федеральной почтовой службы по Кировской области корреспонденту «7x7» сказали, что вопрос о возвращении почты в старое здание еще не решен, варианты зданий ищут. Ответы на другие вопросы — сколько может стоить восстановление старого здания, сколько денег потребуется на открытие нового, когда планируется решить эти вопросы — в ведомстве пообещали дать после письменного запроса.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Да, похоже, и исторической ценности это здание не несёт никакой.

Пацтритот
# 08 / 07 / 201619:48

Неужели "жители Чистых прудов" умнее специалистов из "Почты России"?

марина
# 28 / 11 / 201604:00

Никто не хочет работать на почте, какие условия! Зарплата! У нас в Рязани 8 000 !

кирилл
# 28 / 11 / 201619:37

никто не хочет, но работают. Жалко бывает девочек на почте, целыми днями там очереди стоят и в итоге они работают без продыху

Я работаю на "Почта России и обслуживаю 3 района в области.
У нас есть похлеще ОПС на фото это еще цветочки.
К примеру есть ОПС по одному виду можно сказать что оно не жилое и там могут быть бомжи, но нет это сельское ОПС.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: