Республика Марий Эл
Избиратели Марий Эл смогут проголосовать за кандидатов от ПАРНАСа на думских выборах Республика Марий Эл 0

3 июля на сайте политической партии «Партия народной свободы» (ПАРНАС) опубликованы списки кандидатов по региональным группам. Республики Марий Эл и Чувашия включены в одну группу (№ 19) с Кировской областью и Мордовией.

Во главе региональной группы — два кандидата партии из Чувашии: Владимир Майоров и Дмитрий Семёнов. Представителей Марий Эл в региональном списке, который должен быть представлен в избирательных бюллетенях на территории республики 18 сентября, нет.

Одномандатников ПАРНАСа по Марийскому избирательному округу № 22 нет. В то же время в обоих избирательных округах Чувашии будут представлены оба кандидата из регионального списка: Дмитрий Семёнов будет баллотироваться по Канашскому округу № 37, а Владимир Майоров — по Чебоксарскому № 38.

26-летний Семёнов, лидер движения «Солидарность» в Чувашии, получил также поддержку «Открытой России» — он в списке из 24 кандидатов.

Владимиру Майорову — 53 года. В 2011 году он участвовал в выборах в Госдуму по спискам «Справедливой России», а по одномандатному округу баллотировался в Госсовет республики. 

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: