Республика Марий Эл
В Марий Эл Объединение автовокзалов и автостанций объявлено банкротом Республика Марий Эл 4

Объединение автовокзалов и автостанций, в которое входит и автовокзал Йошкар-Олы, признано банкротом. Решение вынес Арбитражный суд Марий Эл, — сообщает корреспондент «7x7».

В определении суда признаются обоснованными требования инспекции федеральной налоговой службы по Йошкар-Оле и вводится процедура наблюдения. Временным управляющим назначена член Некоммерческого партнерства «Тихоокеанская саморегулируемая организация арбитражных управляющих» Марина Удальцова.

На 3 октября назначено заседание арбитражного суда, на котором будет применена одна из процедур в деле о банкротстве.

Суд удовлетворил требование налоговиков взыскать с Объединения автовокзалов и автостанций 1,5 млн руб. задолженности по налогам: эта сумма включена в реестр требований кредиторов.

ООО «Объединение автовокзалов и автостанций» входит, по данным управления федеральной налоговой службы России по республике, в число 20 крупнейших должников региона. Сумма просроченной задолженности по выплате налогов превышает 17 млн руб. По данным базы ЕГРЮЛ, учредителями ООО «Объединение автовокзалов и автостанций» являются Артур Кузнецов и ООО «Объединение автовокзалов и автостанций» (с февраля 2016 года). Доли собственности в предприятии распределялись следующим образом: 30% принадлежит Кузнецову, по 35% — Александру и Николаю Одинцовым.

В середине апреля на заседании рабочей группы ОНФ на вопрос, кто является собственником автовокзала в Йошкар-Оле и станций в районных центрах, заместитель министра промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл Александр Новосёлов назвал имя предпринимателя Павла Игитханяна.

Деятельность автовокзала Йошкар-Олы и автостанций в районах вызывала многочисленные жалобы пассажиров и частных автоперевозчиков. Новый собственник ввел для автобусов плату за пользование посадочными площадками, многих из владельцев маршрутов такой порядок не устроил. Это привело к возникновению стихийных посадочных остановок.

В феврале 2016 года прокуратура Йошкар-Олы обнаружила в деятельности автовокзала нарушения и оштрафовала на три тысячи рублей директора предприятия.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Да кто бы
# 28 / 06 / 201618:38

сомневался! Этим всё и должно было закончится. Причём уже давно.

ай да егитханян
# 28 / 06 / 201618:48

умыл одинцовых. вокзал хапнул за 5 коп от реальной стоимости и теперь там барахолка.еще и пашин на развитие 25 лямов из бюджета подкинул.

Турек Мари
# 29 / 06 / 201615:37

У нас вообще господин КАБИРОВ присвоивший себе на ОО рублей с помощью руководителей района вокзал переименовывает в магазин....Где вообще времена коммунистов? Народ устал от этого бардака.Про другие районы говорить нет желании.

вот одного
# 30 / 06 / 201610:42

понять не могу. как стратегический объект может стать убыточны? значит эгатханэн хапнул все и свалил. ну вот теперь ленчку платить не будет

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: