Республика Марий Эл
Два представителя КПРФ из Марий Эл стали кандидатами в депутаты Госдумы Республика Марий Эл 35
Сергей Казанков и Андрей Калугин
Фото Facebook и 7x7

На съезде КПРФ, который состоялся в минувшие выходные, стало известно, кто представит Марий Эл на выборах депутатов Государственной Думы 18 сентября. Об этом корреспонденту «7x7» сообщили в республиканском комитете компартии.

По словам участвовавшего в съезде секретаря рескома КПРФ Геннадия Зубкова, кандидатом по республиканскому одномандатному округу № 22, как и ожидалось, утвержден Сергей Казанков.

Казанков включен и в партийный список. В региональной группе № 10, объединяющей Марий Эл, Чувашию и Мордовию, он стал №2. Возглавил списочную часть коммунистов член президиума ЦК КПРФ, лидер чувашских коммунистов Валентин Шурчанов. В региональном списке присутствует еще один представитель Марий Эл — глава Волжского местного комитета КПРФ Андрей Калугин.

На съезде коммунистов стало известно о том, что участник прошлогодней избирательной кампании в Марий Эл, претендент на пост главы региона, депутат Госдумы Сергей Мамаев возглавит на выборах список региональной группы № 8, в которую объединены Кировская и Архангельская области и Республика Коми.

КПРФ включена ЦИК России в список из 14 политических партий, регистрация кандидатов которых не требует сбора подписей.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Наблюдательный
# 27 / 06 / 201616:35

Марий Эл, Чувашия и Мордовия - региональная группа № 8 (Валентин Шурчанов).
Кировская и Архангельская области и Республика Коми - тоже региональная группа № 8 (Сергей Мамаев)
Опечатка

Наверное
# 29 / 06 / 201607:55

Казанков, боясь проиграть, баллотируется и по одномандатному и по списку КПРФ. Так что все ему, а другим ничего?

Пойду обязательно голосовать за Казанкова и уверен, что он пройдет в Госдуму! Очень многое делает для Марий Эл, и отрадно, что он и сам из наших краев. А то смотришь на некоторых кандидатов от других партий и не понимаешь, какое отношение они имеют к нашей республике и будут ли для нее что-нибудь делать, если с помощью наших голосов пройдут в Госдуму.

Казанков хороший политик и отличный руководитель ! Обязательно проголосую за него.

Казанков хороший политик и отличный руководитель! Обязательно проголосую за него.

Александр
# 27 / 06 / 201617:55

Казанков мы с тобой! Лучший!

Самые лучшые кого можно выбрать. Часто вижу и замечаю что они все делаю для народа и то что не остаются на стороне а особенно Сергей Казаков который ни когда не откажет и поможет народу когда его попросят и без просьбы готов придти на помощь и приходит...

Лучший вариант был , если бы была организована региональная группа Марий Эл с Кировской областью , не доработали в этом плане руководители МРО КПРФ.

На... сдался и нам старик Шурчанов, когда есть свой молодой!!;?

неболтайтеерундой
# 27 / 06 / 201621:12

Сможет Казанков только цену на мясо вздёрнуть. после выборов. (бизнес .ничего личного) . Зюган бы ещё Чубайса в думу потащил..

про цены Вам у правительства надо спрашивать, как-то не по адресу Ваш мелкий выпад.

Правительство цены
# 29 / 06 / 201612:13

не устанавливает. Их постоянно повышают хапуги тара Казанкова.

а еще Казанков
# 27 / 06 / 201622:01

может и ерунду удалить чтобы не болтал чего не попадя. Для этого у него есть соответствующее образование и опыт работы в профильной сфере.

неболтайтеерундой
# 27 / 06 / 201622:29

барыгу в думу. от коммунистов!!! полный беспердел. Зюган совсем с катушек сьехал.

самболтаешьерундой
# 27 / 06 / 201622:48

Барыга - это спекулянт! Казанков честно зарабатывает свой хлеб, в отличие от тупых тролей

Онотоле
# 28 / 06 / 201609:35

Казанков не олигарх, не спекулянт, а владелец крупного производственного бизнеса, представитель крупной национальной промышленной буржуазии.
Сегодня политическая борьба за власть идет не между буржуазией и пролетариатом, а между буржуазией разных сфер деятельности. Если сказать проще, то борьба идет между финансовым капиталом, который является международным (тесные неразрывные связи с глобальным капиталом) и промышленным классическим капиталом (который принадлежит национальной буржуазии, точнее сказать делается всё для этого).
Национальная промышленная буржуазия стремиться к власти, чтобы "выжать" иностранных конкурентов-капиталистов . Просто бизнес - ничего личного. Проанализировав списки кандидатов от КПРФ данные выводы будут очевидны.

а яковлева
# 28 / 06 / 201610:09

и едро, стало быть, представляют интересы международного финансового капитала? В таком случае не голосовать за них надо, а присвоить едру статус иностранного агента.

национальной,
# 29 / 06 / 201612:15

только не марийской, а чувашской.

для Онотоле
# 28 / 06 / 201609:50

Не уводи в сторону, товарищ

Не надо
# 28 / 06 / 201610:01

пытаться обливать грязью нормальных людей.

Онотоле
# 28 / 06 / 201611:15

Вопрос по поводу олигархической принадлежности Казанкова и иже сними, раскрыт и опровергнут. Так где же увод в сторону? Возможно для вас не раскрыты другие вопросы, но для ответа на вопросы их необходимо задать.
По поводу ЕДра - да, это группа представляющая интересы финансового капитала (финансовый капитал по своей природе не может быть национальным) и олигархии и голосовать за нах вредно не только представителям национальной буржуазии, но и пролетариата. Особенно противопоказано голосовать за ЕДро представителям классовых прослоек, так как у международного капитала классовые прослойки сформированы и содержать к примеру российских пенсионеров и военнослужащих противоестественно и не целесообразно, не говоря уже об инвалидах.
Присвоить ЕДру статус иностранного агента при власти капиталистов невозможно. Для понимания этого из теории, необходимо лишь понять, что есть государство, что есть институты власти в государстве. Опираясь же на практику, можно показать на живых примерах: существование регрессивного налога на богатство, финансовые преступления по тяжести приравнены к мелкому хулиганству, раскрытие сути процессов равноценно экстремизму и т.д.

Энгельс
# 28 / 06 / 201615:03

Классовая чепуха! Маркс давно устарел

Онотоле
# 28 / 06 / 201616:05

Родила тебя чепуха, вот и выросло недоразумение :) Читая твое утверждение можно сказать: ты либо мерзавец, либо круглый идиот. Ты противопоставляешь свое скудоумие законам развития общества, которых не понимаешь. Согласно твоей логике, Менделеев устарел, потому, что тебе не понятно как работает его система. А если рассмотреть к примеру более сложный для понимания процесс? К примеру, закон всемирного тяготения Ньютона не действует в микро и макро мире, значит он устарел? Пойдем дальше следуя твоей логике и ещё усложним задачу: теория гравитационных волн Эйнштейна устарела, потому, что ты не можешь эти волны потрогать и вообще не понимаешь о чем речь?
Из выше изложенного какой вывод можешь сделать? Теория обоснованная Марксом о классовости общества устарела или ты её не способен понять?
PS - перед тем, как спорить о предмете, изучи предмет спора!

В защиту
# 28 / 06 / 201617:41

того, на что вышеизложенное

Точнее
# 28 / 06 / 201619:39

Правда Экстремизма скрытого властью, по отношению к избирателям. Есть Цирк.
Огюст ван Шариконен

С имиджем надо доработать. На фотоколлаже Андрей Калугин смотрится намного серьезнее и адекватнее Казанкова .
В большой политике такие шутовские фокусы с имиджем иногда делают - имиджмейкеры заставляли Саакашвилли жевать галстук и надевать задом наперед штаны, а Псаки рожать философские маразмы.
Но такие вещи делают с целью замылить непопулярные политические ходы, а не перед выборами.

за казанкова
# 29 / 06 / 201613:23

против маркелова и его партнеров!

"Имиджмейкер" Муртазин разве справится с этой задачей ? Он "мобильный" , но не более )))

Согласен
# 30 / 06 / 201621:36

про Муртазу. А С. Казанков - чувашин, поэтому у него шансы невелики.

Казанков Сергей
# 30 / 06 / 201622:49

по национальности чуваш. Национальности чувашин в природе не существует. Помните об этом особенно когда будете в Чувашии.

Не уважаем своих!
# 01 / 07 / 201619:30

В настоящее время в Госдуме одна Яковлева. Проголосуя за казанка, по моему мнению мы во первых потеряем представителя народа мари.. Чувашии хитрые, везде протаскивают своих. А мы многие не уважаем свою нацию. То какого то Мамая из Кировской поддерживаем , то какого то казанка-чувашина!

Протащив Яковлеву
# 01 / 07 / 201621:34

Усилим ЕР. А что, кроме гадостей, эта партия сделала для марийцев? Более того, именно усилиями Яковлевой разваливались общественные организации и объединения народа. Именно она бездарно просидела в ГД два созыва и ни чего полезного не сделала для своего народа. Наоборот, своим высокомерием и не адекватным поведением только позорила свой народ. Верно служила его угнетателям и ворам.
Ваши доводы просто смешны, не говоря уже о разжигании межнациональной розни.
Казанков родился и вырос здесь в труде на благо людей. Для нас он родной ( от слово "родина") человек.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: