Республика Марий Эл
Минпромтранс Марий Эл: В 2016 году объем социальных перевозок вырос более чем в два раза Республика Марий Эл 8

31 мая проблему социальных перевозок в Марий Эл обсудили на закрытом заседании совета при главе республики по делам ветеранов и инвалидов, передает корреспондент «7x7».

Как сообщили в региональном штабе Общероссийского народного фронта, ранее запланированное на уровне рабочей группы «Социальная справедливость» обсуждение качественных изменений в системе общественного транспорта республики состоялось на новой площадке. Она оказалась недоступной для региональных средств массовой информации. Изначально в штабе ОНФ планировали ознакомить представителей СМИ с результатами заседания совета, однако руководитель рабочей группы Ольга Цветкова оказалась занята.

Журналистам передали только письменную информацию, которую к заседанию совета ветеранов при главе республики подготовили чиновники Министерства промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл. В ней говорится о том, что при составлении расписания движения по автобусным маршрутам были учтены поступившие в прошлом году обращения граждан, поэтому общий объем социальных перевозок в 2016 году увеличен более чем в два раза в сравнении с прошлым годом.

«По состоянию на 27 мая 2016 г. объем осуществляемых перевозок по межмуниципальным и пригородным автобусным маршрутам соответствует объемам и условиям перевозки пассажиров на период с 1 января по 31 декабря 2016 года», — сообщили в своем письменном ответе представители Минпрома Марий Эл.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
зато мэру Маслову
# 02 / 06 / 201609:11

начхать. Он на крутом авто ездит. Вот заказал он себе недавно новый многомиллионный автомобиль. Его ОНФ попросило официально пояснить причины зачем ему такой дорогой транспорт. Мамаев не посчитал нужным фронтовикам по существу ответить и сказал что всё равно его за счёт бюджета купит, правда немного позже, сразу после выборов. А вы о социальных перевозках говорите.

Кожин Владимир
# 02 / 06 / 201609:27

И чем это она так занята?

Уважаемый Владимир.
# 02 / 06 / 201610:13

Я смотрю вы разумный человек, умеете мыслить, правильно рассуждаете. Может вам к нам, в КПРФ? Что вы с этим сливальщиком маркеловским Черкасовым забыли?

Кожин Владимир
# 02 / 06 / 201610:24

Спасибо за предложение, но я сам по себе. Я по натуре единоличник, просто голосую за ЛДПР, а не за Черкасова. КПРФ также много предлагает хорошего, но я не привык менять свои привычки, как говорила мне мать: "никогда не меняй ни жену, ни корову - обе перестанут давать".

Читатель
# 04 / 06 / 201608:23

А где , извините , социальные перевозки то увеличились????? И где они в полном объёме то?????

Наше министерство
# 05 / 06 / 201621:40

как всегда утверждает, что перевозки осуществляются в полном объеме, а население приходя к времени отправления автобуса и не находя его там, не владеет достоверной информацией. Сидя в кабинете и глядя в контракт так оно и выглядит. А выходить контролировать заключенный контракт, Минпромтранс отвечает, что нет полномочий. Предлагаю министра Пашина и зама-диспетчера Новоселова переселить в пригород, отобрать служебный транспорт. Обязать добираться на работу и обратно только на общественном транспорте. Вот тогда вопрос с организацией работы общественного транспорта в республике изменится думаю в лучшую сторону.

У нас вопросы перевозок
# 05 / 06 / 201621:54

общественным транспортом в республике похоже относятся к вопросам национальной безопасности, раз рассматриваются на закрытых заседаниях правительства . Почему за систематический срыв перевозок (на протяжении нескольких лет), предоставление недостоверной информации населению должностные лица до сих пор находятся на своих местах. За какие заслуги министр недавно был награжден орденом республики.

не парьтесь
# 08 / 06 / 201601:01

скоро социалки не будет совсем. не с нашими и законами и уж точно не с таким бюджетом

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: