Кировская область
Ирина Верзилина ушла с поста главы избиркома Кировской области Кировская область 0
Ирина Верзилина
Фото newsler.ru

Глава регионального исполкома Ирина Верзилина ушла с должности. Об этом сообщили 23 мая в пресс-службе избирательной комиссии.

По информации пресс-службы, Ирина Верзилина ушла по собственному желанию.

— Пока информации, кто возглавит комиссию, нет. Она появится в течение месяца, — прокомментировал представитель пресс-службы уход главы избиркома.

В пятницу 20 мая у Верзилиной был последний рабочий день. Сейчас ее обязанности исполняет заместитель Владимир Моторин.

Пост главы избиркома Верзилина занимала с 2011 года. С начала 2000-х годов она работала председателем окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Кировской областной Думы, с 2003 по 2011 годы — заместителем председателя избирательной комиссии региона. Ранее она преподавала историю и обществознание. Ирина Верзилина была рекомендована в состав избиркома губернатором по предложению ЦИК. Она ушла в разгар предварительной кампании: 22 мая в регионе прошло предварительное голосование «Единой России». По данным избирательной комиссии, в них участвовали более ста тысяч жителей.

В сентябре 2016 года в Кировской области состоятся не только думские выборы. Жители области изберут и новый состав регионального Законодательного собрания. 


Наталья Вольная, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: