Республика Марий Эл
Осужденный колонии в Марий Эл предстанет перед судом из-за татуировки с нацистской символикой Республика Марий Эл 7

Сотрудники прокуратуры выявили факт публичного демонстрирования нацистской атрибутики и символики одним из осужденных, который отбывает наказание в исправительной колонии в Марий Эл, — сообщили в надзорном ведомстве 18 мая.

Проверка прокуратуры прошла в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Марий Эл; здесь отбывает наказание осужденный, на теле которого изображена татуировка с нацистской свастикой. По этой причине он поставлен на профилактический учет как изучающий, пропагандирующий, исповедующий и распространяющий экстремистскую идеологию. Сотрудники надзорного ведомства опросили соотрядников правонарушителя — а это более двадцати человек. Судя по объяснениям осужденных, они были свидетелями неоднократного публичного демонстрирования нацистской символики.

Против осужденного, распространяющего таким образом экстремистскую идеологию, прокуратура Йошкар-Олы возбудила дело об административном правонарушении по части 1 статьи 20.3 Кодекса об административных правонарушениях («Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики, символики»). Дело направлено в Медведевский районный суд.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Так он
# 18 / 05 / 201620:00

уже осужден (не важно- за что). Что, разве такое возможно? Я не юрист, но всё таки ...

вот на Евгении Пирогове нет ни одной!

расторопные!преступление они раскрыли!про маркелыша и его "партнеров"помалкивают!работнички...

Офигеть!
# 19 / 05 / 201612:38

и теперь с него кожу с татуировками снимут?

Вполне может быть. Был прецедент, по решению суда кроме штрафа было и требование по сведению татуировки в срок и за свой счет.

госпожа
# 19 / 05 / 201614:12

статистика ,царица галочных отчетов. Актуально на фоне грядущего закона.Да ,действительно ,что теперь с него кожу содрать ?

Господин
# 19 / 05 / 201614:48

Можно кожу содрать, можно железом каленым выжечь, это как он сам решит - у нас демократия!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: