Воронежская область
Доход прокурора Воронежской области упал на 18 тысяч рублей Воронежская область 0
Николай Шишкин
Фото prokuratura-vrn.ru

Прокурор Воронежской области Николай Шишкин в 2015 году заработал на 18 тысяч рублей меньше, чем в 2014 году. Его доход составил 2 миллиона 812 тысяч 395 рублей и 74 копейки. Сведения о доходах руководителя надзорного ведомства опубликованы на официальном сайте прокуратуры.

В декларации указано, что Шишкин владеет квартирой в 140,4 м² и земельным участком площадью 1,2 тыс. м². Опубликованы также сведения о доходе супруги прокурора: она на посту начальника отдела ЗАГС Центрального района Воронежа заработала в 2015 году 1 миллион 290 тысяч 341 рубль и 39 копеек, зарплата супруги Шишкина выросла почти на 300 тысяч в сравнении с предыдущим годом. В собственности у нее есть три земельных участка, дача и гараж. Еще одна квартира и земельный участок находятся у жены прокурора в пользовании. Машины в семье Шишкиных не зарегистрированы.

Декларационная кампания 2016 года стартовала в начале апреля. Свои декларации о доходах начали обнародовать главы регионов, депутаты и члены Совета Федерации. Публикуются сведения о доходах за год и имуществе самого декларанта и его ближних родственников (супруга/супруги и несовершеннолетних детей) за предыдущий год.

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: