Республика Марий Эл
Конституционный суд Марий Эл рассмотрит запрос об ограничении прав участников публичных слушаний Республика Марий Эл 3

Конституционный суд Марий Эл рассмотрит запрос уполномоченного по правам человека в республике Ирины Татариновой о соответствии Конституции региона недавней поправки, внесенной депутатами городского собрания Волжска в положение о публичных слушаниях, — сообщил 13 мая корреспондент «7x7».

Как сообщили в аппарате уполномоченного, речь идет о третьем абзаце пункта 4.1, обязывающем регистрироваться участников общественных слушаний за семь дней до их проведения. Это дает возможность зарегистрированным посетителям слушаний принять участие в голосовании. Посетители, не зарегистрированные в соответствии с изменившимися правилами, могут быть лишь наблюдателями. Эта норма была принята в конце 2015 года.

Заседание Конституционного суда Марий Эл назначено на 17 мая.  

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Это делается...
# 13 / 05 / 201615:01

Это делается для того, чтобы можно было "наказать тех , кто выступает против идей главы республики", выносящего на обсуждение разные "идиозные" предложения?
Как в случае с раздачей шариков с символикой КПРФ 9 мая, сотрудники ОВО пытались выяснить личности студентов, раздававших эти самые шары...

татарникова
# 14 / 05 / 201618:41

у которой диссертация "липовая"и которую лишили кандидатского звания( то есть мошеничество)до сих пор у лима на службе?куда катится земля ОНАРА!

Дело ясное
# 14 / 05 / 201623:33

Лим Гайки будет закручивать. А стоящий на службе едресни "Конституционный суд" Марий Эл будет ему в этом помогать. На кону большой куш.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: