Республика Коми
Новым руководителем пресс-службы мэрии Сыктывкара стала сотрудник управления информации администрации главы Коми Республика Коми 0
Марина Лысаковская
Фото vk.com

Начальником управления информации и организационной работы администрации Сыктывкара стала Марина Лысаковская, до этого работавшая в должности консультанта-эксперта в отделе информационного обеспечения управления администрации главы Коми. Информацию Марина Лысаковская подтвердила в беседе с корреспондентом «7x7».

По словам Лысаковской, предложение о работе поступило ей от мэра Андрея Самоделкина.

— Пока я погружаюсь в работу, она для меня не нова, потому что в администрации главы это как раз был тот профиль, по которому я работала несколько последних лет. Это информационное обеспечение деятельности администрации. Я думаю, что принципы информационной работы должны идти в рамках информационной стратегии, которая была выстроена до меня. Пока знакомлюсь, как поставлена работа, какие есть ресурсы для ее улучшения, — сказала Лысаковская.

Она добавила, что администрация настроена на то, чтобы работать открыто, чтобы у людей была обратная связь с администрацией.

До нее этот пост в течение четырех месяцев занимала экс-депутат Госсовета Коми Александра Бушуева. Она перешла на работу на должность замруководителя администрации главы Коми, где курирует управление информации и управление внешних связей. К своим обязанностям Бушуева приступила 20 апреля.


Виктор Иванов, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: