Республика Марий Эл
В Марий Эл зафиксированы нарушения при торговле алкоголем Республика Марий Эл 9

Марий Эл входит в число регионов, в которых выявлены факты массового отравления людей контрафактным алкоголем и торговли спиртным с поддельными акцизными марками, — сообщила 4 мая Генпрокуратура России.

В регионах по поручению генпрокурора прошли проверки исполнения законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Поводом послужили массовые отравления россиян некачественным алкоголем.

Результаты проверок свидетельствуют о многочисленных нарушениях законодательства в деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей.

«В республиках Карелия, Марий Эл, Удмуртской Республике, Красноярском крае, Архангельской, Владимирской, Оренбургской, Томской областях и других регионах выявлены факты массового отравления людей контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукцией», — говорится в релизе Генпрокуратуры.

В Марий Эл по инициативе прокуроров районов за нарушение правил продажи алкоголя были привлечены к административной ответственности несколько организаций. Во время проверок выяснилось, что у них отсутствовала товарно-сопроводительная документация, подтверждающая легальность продаваемой продукции.

Марий Эл упоминается в сообщении Генпрокуратуры и в списке регионов, в которых широко распространены случаи продажи спиртного с поддельными акцизными марками. В республике возбуждены и расследуются уголовные дела по части 4 статьи 327.1 Уголовного кодекса («Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок»).

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Родина
# 04 / 05 / 201620:09

))) как всегда виноваты честные люди, никому не приближОнные....

А кто у нас
# 04 / 05 / 201620:49

Главный по бутылочкам? Кто прибрал и разорил фокинский? Кто реально контролирует этот "бизнес"??? Ась?..

Как удивительно
# 04 / 05 / 201621:27

что мы в списке! Мы же всего лишь 76 что ли по пьянству в россии! А вот главный крышеватель наливаек, который уверяет, что у наших наливаек все законно и никакого левака у нас нет: https://www.youtube.com/watch?v=vnH8NXK3WL4 и еще http://newsvideo.su/video/2919588
Так что вопрос к Мркелову- почему защищаемые им так рьяно наливайки травят людей?

А с таким
# 04 / 05 / 201621:30

количеством наливаек мы список возглавили не зря- давно говорят что там одна паленка, только Маркелов заверяет, что все у них законно и их надо поддерживать и помогать. Допомогался. Мало того, что население спаивается. так еще и суррогат, а это ущерб налогам - акцизы то они не платят.

А кто из них про налоги
# 04 / 05 / 201622:11

думал? Сколько предприятий за 15 лет потеряно- распилено, сколько городского имущества за 3 коп. продано и роздано, сколько средств бюджето потрачено в пустую или просто разворовано.? Кому это надо? Этим, которые подделывают выборы и сидят в Сером доме? Да плевать они хотели на республику и ее экономику, а уж на народ и подавно. Пусть дохнут и спиваются. Быдлом руководить проще.

И где Жэкамэн
# 04 / 05 / 201621:51

кода он так нужен??? Ах, да...

А они народец похоже
# 04 / 05 / 201621:57

Специально травят. Так легче выборы проводить и вообще.. ФАПы, дороги, больницы не нужны. Еще пару моргов построить и пару кладбищ открыть. Всех согнать в Йошкар- Олу, негритят и узбеков если что завести..гражданства и избирательных прав им не давать! Голосуют только менты, тюремщики и судьи - "свои", выжившие!
И править..править., править.. А потом в любимую Италию свалить, к солнышку, культуре, поэзии и архитектуре.. К "проклятой" европейской цивилизации, с этого погоста..от этих дикарей неблагодарных.

Недозревший
# 05 / 05 / 201614:43

Надо было эту серьёзную проблему на 10 съезде народа мари и Путину 25 апреля на форуме онф озвучить. Видимо смелых не нашлось, или одних марионеток допустили.

Хоть в чем-то Марий Эл в лидерах.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: