Республика Марий Эл
Активиста Пирогова из Йошкар-Олы задержали перед приездом Путина Республика Марий Эл 31

Гражданского активиста Евгения Пирогова из Йошкар-Олы задержали сотрудники полиции во время проведения форума ОНФ,  сообщил 25 апреля корреспондент «7x7». Пирогову предъявляют обвинение в сопротивлении стражам правопорядка.

Евгений Пирогов рассказал корреспонденту «7x7», что он отправился к месту проведения форума ОНФ, где ждали приезда президента России Владимира Путина:

— Примерно в 13:30 ко мне подошли двое полицейских в шлемах, предложили пройти с ними. Причин не объясняли. Посадили в машину и доставили в отдел полиции на площади им. Ленина.

По словам Пирогова, только через два часа пребывания в отделении ему сообщили о причине задержания:

— Сказали, что была выдана ориентировка на человека, похитившего женскую сумочку из машины. По приметам сотрудники полиции решили, что подхожу я.

В отделении полиции активист пробыл до 18 часов. На завтра назначен суд. Пирогова обвиняют в оказании сопротивления сотрудникам полиции.

В городском суде Йошкар-Олы Пирогов проходит обвиняемым по экстремистской, 282-й, статье Уголовного кодекса за публикации в социальной сети «ВКонтакте», возбуждающие, по мнению правоохранительных органов, национальную вражду и ненависть.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Вообще-то
# 25 / 04 / 201622:16

кахдый полноправный гражданин РФЪ наделен СВОБОДОЙ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.И дважды войти в одну и ту же воду и даже дважды наступить на одни и те же грабли не воспрещается ни настоящему вору ни гражданину РФъ Евгению без вины виноватому.

Наделён
# 26 / 04 / 201607:23

если тебя из СИЗО не выпустили под подписку о не выезде и НАДЛЕЖАЩЕМ поведении. Это как надо с мозгами не дружить, чтобы специально нарываться?

он пожаловаться
# 26 / 04 / 201609:34

путину может хотел. на действия лени и чиновников местных.

Фома Неверующий
# 25 / 04 / 201623:44

Что толку вопрос задавать, даже шевелится не стал бы. Там инициативы толкают, как вопрос задаваемый решать. Все проработано. Лучше чай пить с печеньками. Но разницу даже в вопросах видно, что республика в конце коридора налево. Наши в своём стиле, лучше на всю страну своих, осадят, вот это они хорошо умеют делать.

Нехристю
# 26 / 04 / 201606:08

Нечего тут делать. Правильно сделали. А то с такой небритой рожей напугал бы всех там

под подпиской поди ходил. Зачем барагозил? Опять в СИЗО захотел, похоже. Подписка она не только о не выезде, но и о НАДЛЕЖАЩЕМ поведении.

А он, вообще-то, что-то противозаконное успел там совершить? Или его "авансом" взяли? Даже причину его задержания не могли придумать аж два часа.

Даже на фто его пиар
# 26 / 04 / 201620:09

фотографера видно, что он сопротивляется всей откормленной мамой тушкой куче сотрудников.

Ничего удивительного,
# 26 / 04 / 201607:39

зачем показывать самое позорное гостям? Если б что-то дельное предлагал, вёл диалог с властями в пользу народа, а то ведь только лает и ругается, и народ у него не тот, и власть всегда не та.

Какой еще диалог?
# 26 / 04 / 201621:22

Не наговорились еще с телевизором? Херои-умники. О каком диалоге речь? Диалог предполагает равенство. А здесь власть диктует правила и нагло, в глаза врет (вы же видели эти лукавые, мелкие глазки в двух щелочках между фальшивых скул?), постоянно нарушая Конституцию.

есть о чём в vk рассказать, о своих полит. мытарствах, фото выставил, видно кто-то за ним ходил , чтоб удачное фото задержания сделать. Смешно, ей Богу. Герой Жека Русский нарядился и пошёл на своё задержание , театр абсурда.

Обсуждать
# 26 / 04 / 201610:16

Все хороши, не надоело терпилами быть в своей стране?

Ваши предложения,
# 26 / 04 / 201611:47

как не быть терпилами? Если что-то новое придумаете, будем действовать вместе. Если всё сведётся к оскорблениям и бредовым идеям, то это к Пирогову, он поддержит.

теперь точно в СИЗО снова заедет, не сидится на попе ровно.

поступайте как сказала Савченко,сначала один встанет, затем второй и т.д., всех не пересажаете. Пирогов только для себя что ли старается, нет, так давайте друг друга поддерживать в борьбе с преступной властью.

Вы таки
# 26 / 04 / 201621:08

извините, но савченка не встала, а села.

Села- то она села..
# 26 / 04 / 201621:39

В вашем телеразуме. Но не сломали девушку, слабо оказалось, потому что у нас мужики вывелись, сплошь "переломаны".

это да мужики ломаются
# 27 / 04 / 201612:58

а баба не сломалась. чудная баба

Да, обмельчали. Раньше за такие преступления ее бы казнили

А езжайте, любезный(ая)
# 26 / 04 / 201614:21

на Украину. Там Вы сможете хапнуть много адреналина и показать свои величайшие способности в борьбе с преступной властью. А Савченко не авторитет для русских людей, она наш враг и противник. Величайшая тупость -ставить её в пример.

С чего это она враг?
# 26 / 04 / 201621:41

Мы же вроде с Украиной не воюем? Путин сам сказал.

Мы с Украиной не воюем, а вот она с нами еще как. Ее же осудили за убийство российских репортеров, а не украинских.

показываю свои величайшие способности. Согласен- твой авторитет Ерофеев и Александров. Этим и отличается лев от барана.

Не знаю Ерофеева и Александрова, но знаю кто такая Савченко, и Вы такой же бендеровец , раз поддерживаете ее. Львы свою семью защищают, а не смотрят в рот противнику.

артур пирожкоф
# 26 / 04 / 201621:41

хто ты такой шобы свои тупые вопросы задавать презыденту страны

А для чего нужен
# 26 / 04 / 201621:52

Президент? Он же не Ленин в мавзолее. А Пирогов такой же гражданин, как и Путин. И может Пирогов задал именно те вопросы, ответы на которые вы сами хотите услышать, но боитесь задать, а не те которые звучали?

СЕРЖАНТ
# 27 / 04 / 201612:48

Это им (Пирогову, Мамаеву и пр) ещё очень повезло что Путин с собой нацгвардию не захватил. Применили бы без предупреждения, а в объяснительной только и написали: напрашивались.

ВАШ Маркелов - уголовник!!!! Он меня с Медведевым хотел взорвать в клубе ВОС Кражи санкционировал в клубе! Упросил ВВЖ чтобы меня вывели из Республики! Сейчас он борется незаконными методами с Жекой!! Он - уголовник!!!!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: