Республика Марий Эл
В Йошкар-Оле из-за провала на дороге закрыто движение транспорта по улице Лебедева Республика Марий Эл 6

Власти Йошкар-Олы 25 апреля уведомили о закрытии для автотранспорта улицы Лебедева на участке от ул. Карла Либкнехта до ул. Героев Сталинградской битвы. На этой улице накануне произошел провал части дорожного полотна, — передает корреспондент «7x7».

По данным, обнародованным мэрией столицы Марий Эл, еще 20 апреля на этом участке дороги, рядом с домом № 47 по ул. Лебедева произошла авария на сетях канализации. Разрушение самотечного коллектора произошло, предварительно, из-за изношенной железобетонной трубы. Это привело к оседанию грунта и обвалу части асфальтобетонного покрытия. При этом власти города подчеркивают: авария не связана с проведением дорожных ремонтных работ на этой улице.

Авария локализована силами МУП «Водоканал», стоки перенаправлены в обход аварийного участка.

Как сообщается, авария ничем не угрожает жителям близлежащих домов. Движение для всех видов автотранспорта закрыто с 10 часов 25 апреля и до полного устранения последствий обрушения на участке ул. Лебедева от ул. К. Либкнехта до ул. Героев Сталинградской битвы.

Информация об обрушении части дорожного полотна стала известна 24 апреля. Площадь провала составляет около 60 м2. 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Кожин Владимир
# 25 / 04 / 201613:30

Обратите внимание какой толщины был асфальт. А кукую толщину делают сейчас - 4 см.

Евгения
# 25 / 04 / 201614:10

Интересно. по какой дороге к нам на форум приедет президент РФ В.В. Путин 25 апреля.И вообще.как по городу перемещаться при полном отсутствии дорог...Хотя,о чем это я,мы же не Омск.

Евгений № 2
# 25 / 04 / 201614:31

скорее всего будет задействован вертолет с аэродромом подскока на авиабазе ФСБ .... а затем перед дворцом вполне хорошая посадочная площадка ... так что дороги будут не нужны ))))

Нет. Не так!
# 25 / 04 / 201614:46

Путин всплывет на подводной лодке прямо у Ледового дворца, через базу ВМС РФ, расположенную в пос. Сурок!

Нужно в небо смотреть
# 25 / 04 / 201615:06

Путин прилетит переодетый вожаком стерхов. А водоемом подскока вролне может служить оз.Карась. Прикрывать будут фронтовые бомбардировщики СУ-24 хорошо себя зарекомендовавшие в Сирии.

Вообще с этим Провалом
# 25 / 04 / 201614:43

Нужно серьезно разбираться и ФСО и ФСБ, а следственную группу должен возглавить Дмитрий Киселев.
Как это так вышло, что на одном из вероятных маршрутов следования Президента РФ вдруг провалился асфальт и образовалась 15 метровая яма? Особенно нужно учесть, что глава РМЭ постоянно пребывает в Европе, а в информационном поле действует некто "Фридом"- весьма распространенный, после "007", псевдоним в среде английских шпионов и диверсантов.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: