Республика Марий Эл
Депутат Госдумы Сергей Мамаев планирует выступить на пленарном заседании на форуме ОНФ в Йошкар-Оле Республика Марий Эл 7
Форум ОНФ проходит в ледовом дворце в Йошкар-Оле

Депутат Госдумы Сергей Мамаев намерен выступить на пленарном заседании на форуме ОНФ в Йошкар-Оле. Об этом корреспонденту «7x7» сообщил его помощник Алексей Семейщев.

По словам Семейщева, накануне, в первый день проведения форума, безрезультатно закончилась его собственная попытка посетить Ледовый дворец «Марий Эл».

— Нас с Геннадием Александровым [президент компании «Маригражданстрой», один из основателей регионального отделения «Единой России» и оппонент главы Марий Эл Леонида Маркелова в течение последних трех лет] остановили на стойке регистрации, при входе в Ледовый дворец. Представители регионального отделения ОНФ сообщили нам, что нас нет в списках участников, и по этой причине ни 24, ни 25 апреля мы не сможем посетить площадки форума.

По словам помощника, депутат Государственной думы Сергей Мамаев находится в пути, он едет в Йошкар-Олу и намерен принять участие в пленарном заседании ОНФ.

— Сергей Павлинович направлял уведомление в центральный штаб Общероссийского народного фронта. На форуме он планирует подвергнуть критике работу главы Марий Эл Леонида Маркелова.

Сергей Мамаев представляет в Госдуме Кировскую область. В 2015 году он был кандидатом на пост главы Марий Эл. На выборах занял второе место, результаты голосования не признал. Суд не принял доводов представителей КПРФ о многочисленных, по их мнению, фактах нарушения прав избирателей, и посчитал, что результаты выборов в Марий Эл легитимны. Мамаев остается критиком действующей власти в Марий Эл, обвиняя ее в коррупционных действиях. 


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

осталось еще с охраной Путина сцепиться. Всех по списку пускают, а Семенищев с Александровым решили так пройти. Все делается только ради того, чтобы создать информационный повод.

Планирует, планировщик, ва
# 25 / 04 / 201613:47

Если нет в списках, значит заранее не подавалась заявка. Завалиться на тусу аля барин-стайл и требовать допуска - это моветон. Посты "о намерениях" в фейсбуках и прочих 7на7мах не дают абсолютно никакой гарантии допуска куда бы то ни было.

Пусть прорывается!
# 25 / 04 / 201613:48

На благое дело, за народ идет!

Только
# 25 / 04 / 201614:07

за себя любимого, попытаться нагадить по старой памяти.

Мамаев
# 25 / 04 / 201613:49

молодец, пусть расскажет о банде лимона. Он уже трясется от страха

Мамая хочет рассказать о банде Лимона. Так хочет, что трясется. Но не позволяют из Москвы. Поводок натянули.

Евгений № 2
# 25 / 04 / 201614:07

лучше бы вчера они прорывались ))))
встали бы вместе Мамаев, Углев, Александров и вперед .... получилось бы как ... в 1905 году в Санкт-Петербурге.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: