Республика Коми
Руководитель пресс-службы сыктывкарской мэрии Бушуева перешла на работу в администрацию главы Коми Республика Коми 0
Александра Бушуева

Экс-депутат госсовета Коми, руководитель управления информации и организационной работы администрации Сыктывкара Александра Бушуева заняла должность заместителя руководителя администрации губернатора. Об этом 21 апреля «7x7» сообщил источник в администрации главы.

По информации, которой располагает «7x7», в должности замруководителя губернаторской администрации она будет курировать управление информации и управление внешних связей. К своим обязанностям она приступила 20 апреля. Пока комментарий Александры Бушуевой получить не удалось.

Александра Бушуева долгое время состояла в региональном отделении партии ЛДПР, была депутатом Госсовета. На выборах в сентябре 2015 года в Госсовет прошел только лидер ЛДПР Михаил Брагин, его арестовали в октябре 2015 года по обвинению в продаже депутатских мандатов в совет Сыктывкара и в лоббировании интересов бизнеса, учредителем которого депутат являлся.

С 12 января 2016 года Бушуева возглавляла пресс-службу мэрии Сыктывкара. Ее предшественник на этом посту, Евгений Зелинский, уволился по собственному желанию в начале декабря 2015 года и возглавил управление по взаимодействию со средствами массовой информации созданного недавно Министерства массовых коммуникаций, информатизации и связи Коми.

Непосредственный руководитель Бушуевой в администрации главы региона — Елена Шабаршина, ее назначили руководителем администрации главы Коми в декабре 2015 года, до этого она почти десять лет занимала пост председателя республиканской избирательной комиссии.


Виктор Иванов, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: