Воронежская область
Фермер из Воронежской области рассказал Путину, почему он боится отмены санкций Воронежская область 0

Фермер из села Архангельское Воронежской области Дмитрий Зыков 14 апреля, во время прямой линии с президентом России, сказал, что боится разорения из-за отмены санкций.

В эфире показали видеосюжет о ферме в селе Архангельское, журналисты назвали ее крупнейшей в Европе. Фермер Дмитрий Зыков сказал Владимиру Путину, что если санкции отменят, более дешевая продукция из-за рубежа сделает местную продукцию невостребованной: «У нас есть обязательства перед банками, у нас кредиты, если на рынок придет дешевая импортная продукция, то нам хана».

В ответ на эти опасения президент сообщил, что не ожидает, что в ближайшее время зарубежные партнеры пойдут на снятие ограничений.

— Минские соглашения из рук вон плохо выполняются Киевом, и все это видят, но не хотят признавать. Но если они все-таки додумаются до этого, мы будем поставлены в неудобное положение с точки зрения ВТО. Будем следить за ситуацией, и давайте смотреть не со страхом, а с оптимизмом, — успокоил воронежского фермера Владимир Путин.

Он добавил, что сейчас сельское хозяйство в России набирает обороты и существует большая поддержка со стороны государства.

До 5 августа 2016 года в России действует запрет на ввоз продуктов из стран ЕС, США, Канады, Австралии, Украины, Албании, Германии и Исландии. С первого января 2016 года к ним добавилась Турция.

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: