Кировская область
Пятилетняя кировчанка послала Путину воздушный поцелуй и спросила, когда в Кирове сделают дороги Кировская область 2
Диана Андреева, стоп-кадр из видеообращения

Пятилетняя Диана Андреева 12 апреля записала видеобращение к президенту страны, в котором спросила Владимира Путина о том, когда в Кирове сделают дороги,  сообщил информационный портал Newsler.ru

«Маму, папу и полмиллиона населения нашего города интересует наболевший вопрос: когда в нашем городе сделают дороги? По тротуарам страшно ходить: там водители ямы объезжают. Ждем вас в гости с нетерпением. Чмоки-чмоки», сказала девочка и послала Путину воздушный поцелуй.

 

 

Креативно привлекать внимание властей к проблеме дорог в Кирове, похоже, теперь общепринято. 10 апреля кировчане раскрасили ямы на дорогах узорами дымковской игрушки. В акции приняли участие более 50 человек. 19 марта кировские автомобилисты застелили выбоины на дорогах города коврами.

Диана Андреева записала свое обращение накануне традиционной прямой линии с Путиным. В этом году она начнется 14 апреля в 12-00. К рассмотрению принимаются вопросы, заданные по телефону, в SMS-сообщении или в видеообращении, выложенном в соцсетях.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

С детства учим выпрашивать то, что государство итак должно делать.

Ворчливый кот
# 13 / 04 / 201621:04

Денис, глаголы "спрашивать" и "выпрашивать" имеют разное значение))) Пусть дети учатся с детства задавать власти вопросы

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: