Республика Марий Эл
Марий Эл заняла шестое место в России по количеству бедных Республика Марий Эл 15

Деловой еженедельник «Профиль» поставил Марий Эл на шестое место в рейтинге регионов по доле малоимущего населения.

Это означает, что в республике один из самых высоких уровней бедности в стране. По данным «Профиля», 19,7 % жителей Марий Эл получают доход ниже величины прожиточного минимума. В абсолютной численности это составляет примерно 120 тысяч человек.

«Факторов бедности регионов много, это не только место на географической карте. Бедные и богатые регионы иногда соседствуют: так, относительно богатая Чукотка граничит с бедными Камчаткой и Якутией, беднейшая Республика Марий Эл находится между богатыми Татарстаном и Нижегородской областью, а лидер по бедности Калмыкия — рядом с Дагестаном, входящим в 20 регионов с наименьшим уровнем бедности», — говорится в публикации журнала.

Деловой еженедельник «Профиль» (тот самый, главным редактором которого до 2009 года был Михаил Леонтьев, ведущий передачи «Однако») опубликовал карту и рейтинг российской бедности еще 8 марта. Широко цитируемой региональными СМИ эта информация стала лишь месяц спустя, после публикации фондом «Петербургская политика» мартовского рейтинга социально-политической устойчивости регионов России, в котором содержались ссылки на рейтинг «Профиля».

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Как же так ?
# 11 / 04 / 201613:38

По ящику Региона 12 говорят постоянно о каких то успехах и достижениях. Кому верить ?

Да ладно...
# 11 / 04 / 201614:41

Вы что? Регион 12 самая богатая республика. Хм... Точнее самый богатый, тот кто во главе этой республики...

и есть, т.к. если посмотреть то все эти приписанные цифры темпов роста промышленности и куроотрасли никак на благосостоянии населения не отражается. Хотя о чем говорить, если в нашей республике ВСЕ, включая бюджет и население работают на благо одной меленькой шайки и пары десятков ею кормимых прихвостней: деньги бюджета котртые могли бы пойти на социальную поддержку, на те же детские пособия для социально необеспеченных семей идут на фантазии маркелова, на гранит и мрамор, позолоту и органы, лепнину и памятники, когда на ветеранов и ремонт в их квартирах собирают пожертвования!!!, т.к. в бюджете нет денег на эти цели! А у нас их теперь ни на что нет: ни на ремонт в школах и больницах, ни на социальные перевозки, ни на зарплаты учителям и врачам, я уже не говорю на досойную оплату их труда, ни на ремонт дорог, ни на что. только на содержание аппарата чиновников и реалтизацию больных фанатзий и на выплату кредитов. Откуда мы будем жить богато?

Надо срочно сокращать
# 11 / 04 / 201616:52

Поголовье! Еще подсократить медицину ! Шишкин точно справится с этой задачей! И дело в шляпе! Так, Леонид Игоревич?

Ну что скажут ЕДИМ РОССИЯ....Пишите что думаете по этому факту .......Факт состоялся.

Да уж...
# 11 / 04 / 201618:55

заметьте, даже не бедная, а беднейшая! Дожили... Зато мы первые по количеству выпускаемой лапши для ушей и количеству нуворишей) Когда такой рейтинг составят - мы победим всех!)

А еще в Марий Эл
# 11 / 04 / 201619:27

самый богатый ректор. Миша МАРгушный в первой пятерке самых-самых ректоров РФ по доходам за 2014 год. Не отстает холоп от своего хозяина.

бедность нисколько не волнует к примеру нового мэра Маслова. Он решил что предметом первой необходимости является авто бизс-класса для администрации. 31.03.2016 на сайте http://www.zakupki.gov.ru/ КУМИ г. Йошкар-Олы размещено извещение о проведении электронного аукциона от №0308300002716000013 на поставку легкового автомобиля стоимостью 1 852 333,33 рублей! Автомобиль должен иметь мощность не менее 180 л.с. и не более 200 л.с., разгоняться до 100 км/ч не более чем за 9 сек, сидения переднего пассажира с электрорегулировкой не менее чем в 4 направлениях, наличие круиз-контроля, улучшенного ионизатора воздуха, датчиков света и дождя, с отделкой салона вставками "под дерево", салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, шумоизолирующим ветровым стеклом с фильтром ультрафиолетовых лучей с зеленой тонировкой, индивидуальными лампами для чтения для первого и второго ряда сидений, передними и задними датчики парковки, камерами заднего вида с динамической разметкой.
Так что в беднейшей республике чиновники города с дырявым бюджетом не хотят себе в чем-то отказывать.

Маслов
# 11 / 04 / 201623:26

вообще не ведает что творит: сегодняшняя новость: МариМедиа, 11 апреля. Дорожная техника латает участки столичных дорог, где были проведены ямочные работы. В мэрии столицы не смогли озвучить названия улиц, где это происходит.
Водителям рекомендуют передвигаясь по городу с учетом сложившейся ситуации, обращая внимание на временные дорожные знаки.
Подробнее на сайте MariMedia.ru http://www.marimedia.ru/news/yola/item/50727/
Сильно! Мэрия не знает ГДЕ будет ремонт! Просто кидают люди асфальт в ямы- ямы впринципе везде, так что где-то он точно случится! Осенью отчитаются! Ахтунг!

НЕ долго
# 11 / 04 / 201621:44

Осталось Маргелу быть главой республики.Скоро его погонят к чертовой матери.Вот где и кто там его будет лечить это вопрос.

Каждый пятый в Марийской за чертой бедности. Выводы сделаны на цифрах из официальных данных. На самом деле гораздо хуже всё. Так, маркелов пошёл со злости писать злой стих про богатые Татарскую и Горьковску. После стиха не зная что делать он отдасть приказ построить новое здание Маристату. Он так в любой непонятной для него ситуации поступает, привычку не исправить.

Целыми
# 12 / 04 / 201616:51

днями стучишь по клаве, буквально в каждой теме затычка, а поработать не пробовал? Бездельник с претензией на полит обозревателя и всезнайку.

Скажи спасибо, что Вова
# 12 / 04 / 201617:11

Стучит по клаве, а давно пора вам лимонышам по головам стучать.

Кожин Владимир
# 12 / 04 / 201617:44

"Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! пришли, понюхали — и пошли прочь. Вот я вам прочту письмо, которое получил я от Андрея Ивановича Чмыхова (Неверова, Косачёва или др.), которого вы, Артемий Филипович (Дмитрий Иосифович), знаете. Вот что он пишет: „Любезный друг, кум и благодетель“ (бормочет вполголоса, пробегая скоро глазами)… „и уведомить тебя“. А! вот: „Спешу между прочим уведомить тебя, что приехал чиновник с предписанием осмотреть всю губернию и особенно наш уезд (значительно поднимает палец вверх). Я узнал это от самых достоверных людей, хотя он представляет себя частным лицом. Так как я знаю, что за тобою, как за всяким, водятся грешки, потому что ты человек умный и не любишь пропускать того, что плывет в руки… “ (остановясь) ну, здесь свои… „то советую тебе взять предосторожность, ибо он может приехать во всякой час, если только уже не приехал и не живет где-нибудь инкогнито… Аммос Федорович: Я думаю, Антон Антонович (Леонид Игоревич), что здесь тонкая и больше политическая причина. Это значит вот что: Россия… да… хочет вести войну, и министерия-то, вот видите, и подослала чиновника, чтобы узнать, нет ли где измены.

Городничий. Эк куда хватили! Еще и умный человек. В уездном городе измена! Что он, пограничный, что ли? Да отсюда, хоть три года скачи, ни до какого государства не доедешь.

Аммос Федорович. Нет, я вам скажу, вы не того… Вы не… Начальство имеет тонкие виды: даром, что далеко, а оно себе мотает на ус...." Н.В.Гоголь "Ревизор" Советую ещё раз прочитать.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: