Республика Коми
Новым руководителем службы Коми по тарифам назначен Павел Секретарёв Республика Коми 2

Распоряжение о его назначении 7 апреля подписал врио главы республики Сергей Гапликов, — сообщила пресс-служба губернатора.

Ранее Павел Секретарёв занимал должность начальника управления контроля и обеспечения деятельности службы Коми по тарифам, а с 5 марта 2016 года исполнял обязанности руководителя службы.

Предшественник Секретарёва Илья Перваков находится в сыктывкарском СИЗО по подозрению в получении взятки. Сыктывкарский городской суд 6 марта арестовал его на 2 месяца — до 5 мая.

По данным прокуратуры, в 2012 году Перваков с супругой купили квартиру в Сыктывкаре площадью 320 м² стоимостью более 12 млн рублей. Часть платы за квартиру в размере 7 млн рублей экс-чиновник внес сам, оставшуюся часть с процентами Перваков обязался оплатить в рассрочку. По версии следствия, за него 5,8 млн рублей были перечислены продавцу по указанию Константина Ромаданова, на тот момент заместителя председателя правительства Коми. За это Перваков должен был оказывать преференции в сфере тарифной политики отдельным предприятиям, аффилированным с бывшим вице-премьером.


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Читатель
# 07 / 04 / 201618:32

с каких это пор Cекретарей начальниками назначают?

Сочинитель
# 08 / 04 / 201611:10

С тех пор, как Путины стали Ролдугиными прикрываться...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: