Республика Марий Эл
В Йошкар-Оле митинг «Где дороги?» организует региональное отделение ЛДПР Республика Марий Эл 28
Кирилл Писный

Традиционный, третий по счету городской митинг, посвященный качеству йошкар-олинских дорог, состоится 23 апреля, — сообщил «7x7» инициатор предыдущих акций Кирилл Писный.

Инициатор предыдущих акций «Где дороги?», гражданский активист Кирилл Писный рассказал «7x7», что организацией митинга в Йошкар-Оле в 2016 году займется региональное отделение ЛДПР, в которой состоит и он сам:

— Дело в том, что, как активист, я не смогу подать заявку, так как год назад был административно наказан: суд посчитал съемки агитационного ролика к прошлогоднему митингу несанкционированной публичной акцией. Поэтому заявку подаст ЛДПР. Митинг «Где дороги?» запланирован на 23 апреля.

Как и ранее, митингу предшествует информационная кампания, которую активисты ведут в социальных сетях.

«Мы подготовили обещанные бланки заявлений в ГИБДД и администрацию. Теперь каждый имеющий такую возможность и считающий своим долгом внести личный вклад в улучшение состояния автодорог может скачать, заполнить и направить бланки указанным адресатам. Результат не заставит себя ждать, если каждый участник направит заявления хотя бы по одной, но самой ненавистной яме», — гласит недавно размещенная в группе «Где дороги?» Йошкар-Ола» информация.

Активисты объявляют о начале формирования списка самых больших ям и проблемных участков дорог. Движение «Где дороги?» предлагает упоминать в заполняемых при дорожно-транспортных происшествиях документах качество дорожного покрытия.

22 мая 2015 года городской суд Йошкар-Олы признал Кирилла Писного виновным в совершении административного правонарушения и назначил гражданскому активисту наказание в виде 40 часов обязательных работ. Другой участник съемок видеоролика о дорогах Йошкар-Олы, гражданский активист Евгений Пирогов был оштрафован судом на 12 тыс. рублей.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
берём жолто блакидный
# 24 / 03 / 201617:33

флаг и встаём рядом с жолто блакидными знамёнами элдэпэр
ругаем дороги - боимся поругать маркелова - во всём виноват плотников - сливаем голоса

Присоединяюсь
# 24 / 03 / 201618:13

Пусть бывший прокурор Маслов поработает не только языком, а то рассуждать о том, что делать дороги они все умеют. Дороги разваливаются на глазах, а этот деятель не додумался даже в период перепадов среднесуточных температур ввести ограничения на максимальную массу тяжеловесов, его вводят с апреля по май, когда оно на кой никому не уперлось, а весь февраль-март груженые китайцы шуровали будь здоров. Я понимаю, что Маркелов приказал убрать весовой контроль чтоб спокойно Чукшнским возить песок и грует, так делайте теперь вдвое дороги- ямы каждый день вскрываются, ездить невозможно. Где перечень дорог на ремонт на текущий год, а то проблеяли как то неуверенно- будем делать конечно, если деньги будут? какие дороги в каком размере финансируются, готовы проекты? Сколько денег выделено? Или нанотехнологичный ремонт красным кирпичом это все на что болтун Маслов сподобится?

Да гнать
# 24 / 03 / 201623:18

Этого Маслова пора, сразу следом за Маркеловым. Все с ним ясно. Абсолютно нулевой хозяйственник, только языком глубоко ковыряться может.. сами знаете где и у кого..эти депутаты городские одни едирасты сидят , тоже полны рты того чего Маслов языком наковырял.

Предлагаю
# 24 / 03 / 201618:19

Поставить вопрос Маркелову- какого он все время врет, ленторез энтот. В прошлом году кричал что выделит 700 миллионов на городские дороги, потом что 500 миллионов, в итоге решил сподобиться выделить из республиканского бюджета 30 н Ленинский пр. который сделали почему то в один слой. Все. Итак повторяется каждый год. Из миллиарда собираемых от транспортного налога денег, город уплачивает 60%, а получает 40 миллионов, все остальное размазывается на непонятные проекты типа дорога в 1 км. от деревни Сола до деревни другая Сола за 200 млн. рублей. На городские дороги просто забили, в прошлом году еще сделали основные магистрали, впервые за 15 лет прваления Маркелова и без его участия, а в этом я так понимаю прикрывшись кризисом продолжат строить набережные вешая лапшу про то что на дороги денег совсем нет.

маркелов ленторез. Очень круто! :) балабол есть балабол. Нравятся мне эти народные погремушки. Мальчик банан кулик есть, крутой рэппер мишаня, кого тока нет в этой шайке эффективных менеджеров! ;)

Круто, конечно, что партия пытается заработать себе дивиденты на проблеме дорог, но вот на пользу митингу вся эта партийная символика не пойдёт. Все хотят качественных дорог, но не все готовы вставать под знамёна партии с таким одиозным лидером.

Верное замечание
# 24 / 03 / 201623:11

Давно этим Писным и прочим молодым активистам советуют " сменить знамена". Ушли бы в "СР", скинули бы эту бестолковую Глущенку и работали..и депутатами были. Вот увидите на этих выборах СР, ни чего не делая, только на брэнде возьмет голосов не меньше, а может и больше ЛДПР.

Денису и верному
# 25 / 03 / 201622:11

СР теряет очки, так как практически прислонилась к власти, да и лидер Миронов не блещет авторитетом . ЛДПР имеет очень устойчивый электорат. Денис Жириновский конечно излишне эмоциональный, но не одиозный и большой умница.

Детский лепет
# 25 / 03 / 201623:30

Все они одинаковые, что ЛДПР , что СР при власти, прислонились, присосались. Такова реальность .
Здесь речь идет о практике достижения цели, с меньшими репутацииоными потерями для людей решивших в ней поучаствовать. Не знаю какая умница Жирик, он явно не бесталанный, ему бы на эстраде , а не в политике " блистать". Но на его фоне Миронов предпочтительнее как политик, хотя конечно тоже не "Черчилль". И СР более респектабельней, чем непонятная либерально- демократическая " ЛДПР". Да и нет в СР такого откровенного вождизма и волюнтаризма, как в партии Жириновского.
А вообще- то разбираться в сортах дерьма конечно это дело на любителя.

Детскому лепету
# 26 / 03 / 201607:04

Ну почему же нет вождизма. Про Путина нам каждый день долбят в зомбоящике "нет Путина", нет России", образ вождя народа создается.

И как же мы жить то будем , без Путина ? Караул )))) И никто не задумывается о том , что жили и без Путина . Не хуже жили .

следует митинг расценивать не как политический или ЛДПР, но как указано в тексте- ЛДПР для того, чтобы митинг не был признан незаконным заявилось от имени партии. Так что ребятам только плюс. Коммунисты думаю будет правильно если присоединятся. ВЕдРа понятно-в стороне- у них все хорошо и проблем с дорогами нет, митинги проводятся только по случаю радостного события- открытия 100 метров отремонтированного участка с прессой, фанфарами, ленторезом-панторезом и автопробегом. Анонсируйте широко мероприятие, привлекайте студентов, тех которые учатся не у Мишани и готовы открыто заявить о своем мнении, а кто боится можно и в масках, тоже будет красиво для едеральных каналов- можно под идею преследования за инакомыслие в Марий Эл подать! Дороги в столице должны быть, и не только по маршруту следования кортежа, и не с яами бережно заделаными красным кирпичем. Людвиг 4 года обещает улицу Кирова-Строителей, где на? умерла в проекте. Три года обещает бул. Ураева построить, но нет, лучше конечно же построить вторую ул. Эшкинина, хотя и та была нормальная, вложить туда больше 200 млн. рублей, чтоб Регион 12 там свои домики строил на месте дороги. Или где обещанный житлелям 9 микрорайона бул. Чернякова? Где ул. Петрова- до бабы с караваем, почему дома построены, а дороги к ним нет- дети до школы добираются в резиновых сапогах до самого лета, т.к. грязи по уши. Одно сплошное предвыборное вранье. которое вспоминается только накануне выборов и забывается на следующий день после их окончания.

Есть еще идея
# 25 / 03 / 201600:02

Ед росы перед выборами автопробеги приравняли к митингам. Но в законе про лодки ни чего не сказано...

Еще идея
# 25 / 03 / 201622:15

можно просто вдоль дорог через каждые 5 метров встать в длиннющую цепочку. Знак отличия на кепку, про дороги чтобы нибудь. Короче флеш-моб устроить.

Лдрэры!
# 25 / 03 / 201600:14

Подайте заявку на лодко-пробег : Где дороги? Где каналы?
Федералам TV понравится. А то им вместо бомбежек сейчас показывать не чего..

Детский праздник!
# 25 / 03 / 201600:16

"Забег по грязи!" в сапогах до школы! Тоже мероприятие интересное будет!

Алексей
# 25 / 03 / 201609:09

Я заметил к стати прокуроров на работу берут в администрациях районов и городов и прикрывают одно место этим человечком.Поможет когда ручку поднимать умеет.Языком поболтает.Подключит своих собратьев если надо......А хозяйством они в жизни не занимались и не будут.....

ПРОКУРОР
# 25 / 03 / 201622:38

А УВОЛЕННЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ БЕРУТ В РАЙТОП СПЛЕТНИ СОБИРАТЬ.СОБЕРУТСЯ 3 БЕЗДЕЛЬНИКА И ЧАСАМИ КОСТИ ВСЕМ ПЕРЕМАЛЫВАЮТ.

Уже неинтересны такие митинги. Люди себе политические баллы зарабатывают вместо того, чтобы реальными делами заниматься.

Ребята
# 25 / 03 / 201610:25

лучше обьеденитесь с КПРФ, для свержения лимона.

город сам заказывает сам строит сам у себя принимает и сам себе платит дорог не будет Чувашей то ругали а Строителей то стоит и по ней чукшинские самосвалы катаются.А 100 метров Лениского за 100 милиона от легковушек развалилось.Делайте выводы .

в курсе, что МУП ГОРОД якобы за зиму снега вывез на 42 миллиона рублей??? Это же его получается по городу катали -катали а потом обратно укладывали в трехметровые валуны в дороги. Только так получается, ибо кроме набережных снег никто вывозить е думал.

РЖУ НЕ МОГУ
# 25 / 03 / 201617:00

В бытность Шагиахметова в Медведеве обьявили конкурс на вывоз снега, Срок исполнения 9 мая,Долго смеялись,А победил ручной Медведеводорстрой.Вешь песок и щебень в районе возил СПК Пригородный имея два ржавых газика,Рыба с головы гниет,

Не , ну конкурс на вывоз снега к 9 мая - это рано , надо к 2 июня объявить , вот это будет нормально ))))

полицейский
# 28 / 03 / 201608:03

Прокурор следи за языком.... не на работе..

прокурор
# 30 / 03 / 201618:46

кому можно ездить без прав. разберемся

что снег
# 29 / 03 / 201614:45

а как шагиахметов бился за точечную застройку в медведево!майдан люди устроили.3 раза под разными предлогами вместе с подручной своей загайновой пытались продавить свою делюгу!догадайтесь для кого старались?правильно,для родственника шагиахметова(есть официальные публикации).а как они с кланом ходыревых жкх занимались!как местный суд и прокуратура отказывались принимать заявления от граждан по фактам злоупотреблений!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: