Костромская область
В Костроме откроют фотовыставку о женщинах-рецидивистках Костромская область 4
Фото Ирины Емец, facebook.com

Необычная фотовыставка, посвященная судьбам и мечтам женщин, отбывающим наказание в колонии для рецидивисток, откроется в Костроме, — сообщила 20 марта в социальной сети Facebook фотограф Ирина Емец.

— Мои героини живут в красивых домах, рядом с ними близкие люди, кто-то ждет ребенка, кто-то уже воспитывает внуков, кто-то, как и мечтал, работает учителем, кто-то снимается в кино — все они счастливы, все любимы и любят. Эта жизнь настоящая, и она существует. Существует внутри моих героинь. Там тепло, вкусно пахнет мясом на гриле и об ноги трется лохматая белая собака, —написала Ирина Емец.

Открытие выставки «Отойти на пять шагов» состоится в 19 часов 2 апреля в Костроме. Экспозиция будет действовать в течение недели, до 9 апреля. Вход на выставку бесплатный.

Ирина Емец — известный костромской фотограф, постоянная участница благотворительных проектов, направленных на помощь нуждающимся, больным детям, сиротам и престарелым.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
ох, уж эта барышня!
# 22 / 03 / 201619:54

Мои героини живут в красивых домах... едят мясо приготовленное на гриле... содержат собаку...
Это настоящее!
А поеду-ка я, съезжу в женскую колонию, пофотографирую тамошних обитательниц...

Милая, для того чтобы увидеть некрасивые дома, не гламурных женщин, которые забыли вкус мяса необязательно ехать в Прибрежное, а, возьми и пройдись ножками по Костроме, увидишь много чего интересного. А сколько всего услышишь!!! про своего дорвавшегося до власти мужа! Так что ходи с диктофоном. Вечерком, когда муж запросит ужин ты ему запись и включи, нехай слушает вместо того, чтобы мясо вкушать.

обязательно
# 23 / 03 / 201611:43

администрация города, как приближённые сити-менеджера, посетят эту выставку.Засветятся, так сказать.

Поражаюсь?!?
# 25 / 03 / 201613:22

Почему выбрана эта тема? этот ракурс.. показать.что женщина может выглядеть гламурно и в костюме заключённой? Такой вывод сделает молодёжь, воспитанная без идеологии.. ещё раз заострить внимание на негативе нашей жизни? Ведь. наверняка . за каждым портретом- скрыта боль. жизненная ошибка .. трагедия. С каким зарядом энергии уйдёт зритель в свой реальный мир . посетив эту выставку?

а может
# 25 / 03 / 201615:17

пожалеем рецидивисток? подпишем петицию об их УДО?
Ведь они же ГЕРОИНИ жены сити-менеджера Костромы!
Полюса у Ирочки сместились!
У меня соседки бабушки имеют минимальную пенсию, живут впроголодь, но никогда ничего противозаконного не сделают.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: