Республика Марий Эл
В рейтинге эффективности губернаторов глава Марий Эл остался на прежней позиции Республика Марий Эл 17

Глава Марий Эл Леонид Маркелов остался на прежнем месте в рейтинге губернаторов. Об этом свидетельствуют данные Фонда развития гражданского общества, опубликованные 22 марта.

Леонид Маркелов, как видно из таблицы 13-го рейтинга, делит 71–72 места с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным. Число участников рейтинга сократилось до 81: в него не попали вновь назначенные высшие должностные лица Тульской и Тверской областей, Забайкальского края и Республики Северная Осетия. Уменьшение числа участников рейтинга сказалось на незначительной корректировке позиций ряда губернаторов из группы со средним рейтингом, улучшивших свое положение на 2–3 позиции.

Методика рейтинга, как сообщают его составители, построена на основе пяти тематических модулей, которые включают в себя социологические исследования Фонда «Общественное мнение» (ФОМ), экспертные оценки, данные федеральной службы госстатистики о соотношении денежных доходов и расходов населения в регионе, оценку населением экономической ситуации, анализ медийности деятельности губернаторов. Впервые для рейтинга использовали экспертную оценку объема валового регионального продукта (ВРП), его объема на душу населения, динамики уровня промышленного производства, уровня средней заработной платы и соотношения средней заработной платы со стоимостью «потребительской корзины». Эта оценка заменила в рейтинге эффективности губернаторов показатели социального самочувствия граждан регионов России.

Понижающий коэффициент в рейтинге — это фактор аффилированности: были ли у СМИ и общественного контроля за последний период в отношении губернаторов данные, касающиеся конфликтов интересов, злоупотребления служебными полномочиями, нарушения антикоррупционного законодательства, которые приводили к расследованиям и судебным решениям.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

упырь, среди населения РМЭ, давно уже , даже ниже, последнего места

Ю. Шалангин
# 22 / 03 / 201615:47

Предлагаю объединиться с целью создания СОПРОТИВЛЕНИЯ НАРОДА- нового движения. Создавать новые движения умеем. Предварительно добавляйтесь на этот сайт: https://vk.com/club99134171 или на сайт " Марий Эл против Маркелова". Телефон : 48-04-45. Если будут много желающих заведём собственный сайт.

Шалангиным, Углевым, Сафаровым и Фридомам - конец! Всех отслеживают. И прочих выскочек, типа Вовы.

Смущённо шаркаю ножкой :) отслеживайте, в путь! Часто стали мне и про меня тут писать наподобие твоей породы ;)

Шалангину и прочим протестантам
Вы по телефону собираетесь протестовать ?

Он как всегда набирёт кучку людей, замутит митинг за ваучеры и ещё там за чтонибудь и будет кричать какой он молодец и все не правы.

Скорому
# 22 / 03 / 201617:00

вы предлагаете всех несогласных, имеющих иное мнение уничтожить? Мы живем в цивилизованной стране демократической стране.

Скорому
# 22 / 03 / 201618:58

за такие угрозы надо чтоб вами ФСБ занялись. Выяснили за кем вы следите и зачем.

Скорому для Маркелова
# 23 / 03 / 201608:14

Не тот враг страшен, кто проклинает тебя в лицо, а тот, что встречает тебя улыбкой и точит нож, когда ты поворачиваешься спиной.

© Джордж Мартин

Скорый
# 25 / 03 / 201610:35

Я же говорил. Вот и Жеку заполошного закрыли.

Согласен
# 22 / 03 / 201617:46

Надо объединяться, чтобы скоро конец пришёл не уважаемому Леониду.

В рейтинге эффективностиимаркелов остался на прежнем дне.

Верните професиональный
# 23 / 03 / 201609:14

Спорт в Республику. Или с молотка спонсорам

К стати
# 25 / 03 / 201609:43

Фото красивое..Хабибуллин депутат из Мари Турека.красавец.Скоро сыну трехэтажный дом построит в Советске.Говорят вся техника работает из ДОРОТДЕЛА....и рабочие.Проверить бы.Сынок дорогами командует.....там.

АЛЕКСЕЙ
# 31 / 03 / 201607:58

СКОРО ТЕБЯ ПРОВЕРЯТ БЕЗДЕЛЬНИК.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: