Кировская область
В Кировской области стало больше миллионеров Кировская область 0

В Кировской области количество миллионеров с каждым годом увеличивается. Об этом 14 марта сообщил представитель пресс-службы УФНС России по Кировской области.

Более 800 человек задекларировали свои доходы за 2015 год в размере от 1 до 10 млн рублей. В 2014 году миллионеров было чуть более 500.

Доходы в пределах 1 млн рублей в 2015 году в Кирове получили 29 тыс. человек, это на семь тысяч больше, чем в 2014 году.

Десять человек получили в прошлом году доход до 100 млн рублей, годом ранее таких было восемь.

— Интересно, что из этих 10 деклараций 8 принадлежат индивидуальным предпринимателям, в предыдущем отчетном периоде (за 2014 год) такой доход имели только четверо из них. Общая сумма налога к доплате у этих категорий составляет более 5 млн рублей, — заметила пресс-секретарь областного управления налоговой Елена Андреева.

В январе 2016 года в ведомстве подвели итоги по сборам транспортного налога. По информации налоговиков, 11 жителей региона имеют собственный воздушный транспорт — в области зарегистрировано семь самолетов, два вертолета и два аэростата. Кроме того, у жителей области есть в собственности снегоходы и катера.

14 кировчан ездят на автомобилях, стоимость которых — от 5 до 10 млн рублей, у двоих человек машины оцениваются в 10–15 млн рублей.

В конце 2015 года аналитическое агентство «Автостат» составило топ 50 городов с самыми дорогими автомобилями. Киров попал в их число и оказался на 46-м месте. 

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: