Республика Марий Эл
В Йошкар-Оле пройдут публичные слушания об исполнении городского бюджета за 2015 год Республика Марий Эл 4

Публичные слушания об исполнении бюджета Йошкар-Олы состоятся 30 марта, такое решение принято 9 марта на внеочередной сессии городского Собрания столицы Марий Эл, передает корреспондент «7x7».

Решение о проведении внеочередной сессии собрания депутатов Йошкар-Олы было принято еще 2 марта, на заседании постоянных комиссий по бюджету и законности, сообщает корреспондент «7x7». В повестке было три вопроса: о назначении публичных слушаний об исполнении бюджета за 2015 год, о публичных слушаниях по внесению изменений и дополнений в устав города и о проведении внешней проверки отчета об исполнении городского бюджета за прошлый год.

Депутаты приняли единогласное решение по всем вопросам. Публичные слушания по утверждению отчета об исполнении бюджета-2015 назначены на 30 марта. 15 апреля пройдут слушания по внесению изменений и дополнений в устав муниципального образования. 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

За скандальный 2015 значит. Понятно, там всё плохо очень будет и во всём будет виновать Плотников.

А кто еще должен
# 11 / 03 / 201611:08

быть виноват за 2015 год? Плотников рулил городом как своей мошной до 25 ноября, почти год. Так что там и искать правду.

Не там еще все как раз хорошо было, плохо началось с 2016 года, а впереди будет полная "Ж", как ни крути а эффективный управленец из Маслова как из пингвина ласточка.

Маслову
# 10 / 03 / 201620:04

что скажут то и сделает- сказали обнулить арендную плату ООО ""Телекомпания 12 регион " пожалуйста на сессии 25 февраля приняли соответствующее положение. При этом никто даже не задумывается, а почему у акта именно такие критерии и к чему приведет принятие соответствующего решения для бюджета города, в кризисный год, когда прогнозируется уменьшение налоговых поступлений. НЕ самая нищая организация, не производящая и не приносящая никакой пользы для города, имеющая целью своей деятельности исключительно извлечение прибыли- прослойка между государством и строительным бизнесом для снятия сливок. Почему бы не освободить от аренды за землю малых предпринимателей, или лиц, которые готовы строить автовокзалы по республике? Нет, давайте мы дадим льготу организации, которая строит Евроспары и офисы и сдает их в аренду, да еще как строит: все сети, все обустройство за счет бюджета, но и этого мало, нужно освободить от налогов и от аренды. Следующий акт будет- разве что доплачивать ООО "Телекомпания 12 регион" из бюджета за то, что сотворили всю эту нерукотворную красоту в виде домиков для бездомных поросят.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: