Республика Марий Эл
У главы Марий Эл Леонида Маркелова — средний риск быть отправленным в отставку Республика Марий Эл 15

Агентство прикладной и региональной политики оценило перед выборами в Государственную Думу шансы глав регионов уйти в отставку. Региональные информационные агентства и сайты публикуют итоги исследования.

Риск отставки с поста главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова эксперты оценили как средний (62,7 балла). Основные претензии оппонентов, адресуемые Леониду Маркелову, связаны с его возможной вовлеченностью в деятельность ряда бизнес-структур.

Одним из поводов для проведения исследования послужила недавняя активизация кадровой политики Кремля по замене ряда губернаторов. В начале февраля произошли смена губернатора в Тульской области, условно-добровольная отставка главы Забайкальского края, а главе Карелии Александру Худилайнену был сделан выговор. Именно глава Карелии возглавил список наиболее вероятных губернаторов-отставников (он набрал 100 баллов). По мнению привлеченных Агентством прикладной и региональной политики экспертов, очень высоки риски отставки губернаторов Свердловской, Ярославской, Тверской, Рязанской и Псковской областей, мэра Санкт-Петербурга, глав Хакасии и Пермского края.

Главными причинами отставки руководителей российских регионов, а также серьезных претензий к их деятельности со стороны главы государства, как правило, являются коррупционные обвинения, невыполнение важных указов президента страны и срыв на региональном уровне ключевых федеральных программ — таких, например, как переселение из аварийного жилья.  

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Маркуша
# 29 / 02 / 201612:27

Фигня это. Республика занимает одно из последних мест по уровню жизни. Как только начнутся протесты, Кремль без раздумий даст Маркелову под зад

Дырку ты от бублика получишь, а не Маркелова!

Маркуша
# 29 / 02 / 201615:02

Мы все дырку от бублика получили от Маркелова после выборов!

Тебе написал про бублик лимоновский, но жаль, админы не пропустили

это знаку
# 29 / 02 / 201616:10

Восклицательному-холую, ответ

Какие протесты начнутся?вы о чем?кому это надо?будет все равно,как решат наверху

Если козлолимона
# 29 / 02 / 201616:06

не уберут, первый пойду на баррикады

проходит просто так лимону, ненависть людская, неделю назад, опять капался в больнице

Протесты
# 29 / 02 / 201616:22

не начнутся. Мамаев пролетит на выборах, и все будет по-старому.

Маркуша
# 29 / 02 / 201617:25

Скоро совсем жрать нечего станет, вот тогда Маркелова на съедение и отдадут. Хотя главные виновники обнищания народа в Москве сидят

И снова я
# 01 / 03 / 201621:52

Хуже нет, чем "висеть в серединке" )))) Это как между жизнью и смертью . В медицине есть вполне определённое название этому бытию - "Коматозное состояние". В этом состоянии сейчас находится и все приближённые к этому коррупционному клану. Ожидание смерти хуже самой смерти...

Придет свежий, начнет обогащаться по новой, будет еще хуже. Уж пусть прикормленные у власти как можно дольше находятся и передают власть по наследству, тогда хоть о своих детях будут заботиться, чтобы не оставить им раграбленную вотчину. Непотизм - это единственно возможный путь развития России.

Зачем нужны социальные эксперименты с демократией? Кого назначит глава государства, тот значит лучше подходит на данном уровне вертикали власти. Зачем давать некомпетентному населению выбирать кого попало во власть ? Есть в стране заботливый умный ответственный сильный лидер государства, он назначил Маркелова , значит доволен им. Народ так хорошо зажил последние лет десять, уж потерпит два-три года, а там снова заживет как прежде. Вы посмотрите как люди стали одеваться, сколько иномарок в городе ? и это всё благодаря неустанным трудам наших лидеров во главе правящей партией. Да все другие страны вам просто завидуют и алчут отобрать природные ресурсы, обратить вас в рабов.

Беспартийный
# 03 / 03 / 201607:12

Ираида, и что мы теперь все должны стать политическими, социальными, идеологическими проститутками, по вашему? Лично мне такая перспектива не нужна, мне нужна социальная справедливость, равенство, а не "мерседесы" и пуховики. У вас в голове оливье. И социальные эксперименты уже проведены на европейцах и азиатах (есть положительные и отрицательные эффекты) создана вакцина. Нам не нужно экспериментировать, нам нужно вакцинировать уже давно. Но ни это главное, наверно Время жить в Марий Эл с такой фамилией как у Вас, а что делать мари? Тем кто живет в Куженере? Морках, Килемары, Юрино, Турша и т.д. Тем у кого умирают дети не доехав до больницы? Вы там были? Люди всегда надеются на лучшую жизнь, особенно те кто хлебнул лиха и не видит перспектив. Риск минимален в таком случае. Попробуйте повторить свои слова от их имени. Я не уверен, что будет лучше, но есть надежда, понимаете НАДЕЖДА.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: