Республика Марий Эл
В Волжске увеличится родительская плата за питание в школьных столовых Республика Марий Эл 5

Стоимость питания школьников Волжска с 1 марта вырастет на 23–33% в зависимости от того, какие продукты входят в меню. Информация об этом размещена на официальном сайте горадминистрации.

Власти второго по значимости города Марий Эл приняли решение об увеличении родительской платы за горячее питание школьников через полгода после утверждения новых расценок на завтраки и обеды. В качестве причины называется изменение экономической ситуации, которое повлекло за собой рост цен на продукты питания (постановление № 138 от 20 февраля 2016 года).

Стоимость питания школьников возрастет на 23–33% в зависимости от того, какие продукты входят в меню. Например, завтрак, состоящий из мучных и крупяных блюд, обойдется родителям школьников Волжска в 19 рублей (со 2 сентября 2015 года он стоил 15 рублей), а полный завтрак, включающий мясное или рыбное блюдо, будет стоить 43 рубля (прежняя его цена — 35 рублей).

Новые цены, как следует из постановления горадминистрации, начнут действовать с 1 марта.  

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

подорожает ЖКХ, а зарплаты уменьшатся. Не пора ли менять власть?

И после этого , неужели найдутся люди, которые будут голосовать за "Единую Россию"???? Предвижу , сейчас едросы , снова завопят - " а причём тут "Единая Россия"

Евгений № 2
# 25 / 02 / 201614:00

г-н Углев - кстати спагетти подорожали - вы итальянскую компартию упрекните попутно, как это она допустила и пусть на рыночную конъюнктуру не ссылаются )))

Сними спагетти со своих ушей Евгений , посмотри вокруг внимательно, может и поймёшь что то....

Злобин
# 02 / 03 / 201618:01

Да хватит тень на плетень нагонять! Посмотрите цены в Казани, примерно 80 руб, а в Москве, 150!!! Вопрос, кто карман набивает, делая закупки продуктов? И по каким ценам?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: