Костромская область
В Костроме началось формирование избирательных комиссий Костромская область 2

Накануне выборов в Госдуму начался процесс дополнительного зачисления кандидатов в резерв составов участковых комиссий для территориальной избирательной комиссии Костромы, сообщили 18 февраля в мэрии.

Информация о порядке представления предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий, о перечне необходимых документов и сроках их представления размещены на сайте избирательной комиссии Костромской области в разделе «Формирование участковых избирательных комиссий».

По окончании кампании по выборам депутатов Костромской областной Думы, состоявшихся в сентябре 2015 года, в Костроме произошли серьезные кадровые перестановки в составе ряда избирательных комиссий. Они затронули как территориальные органы по организации процесса голосования, так и облизбирком. В частности, на заседании областной Думы депутаты утвердили досрочную отставку зампреда облизбиркома Ольги Шилик, которая занимала эту должность в течение многих лет. По официальным данным, причиной отставки стал выход на пенсию. В ближайшее время обновятся составы избирательных комиссий на территории областного центра.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Виктор Епифанов
# 19 / 02 / 201623:48

Не об УИКах а об облизбиркоме: сначала все как один- голосуют против регистрации ПАРНАСа, через несколько дней все, так же, как один- после команды из Москвы, голосуют "За" регистрацию "Парнас"а. Позорище... неужели самим не противно??? Вот откуда и начинается отбор нужных, фальсификация воли народа,- единственного источника власти.

Пока не поздно -
# 20 / 02 / 201618:43

надо вместо таких воров направлять нормальных людей в ТИКи.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: