Республика Марий Эл
Единороссы Марий Эл утвердили состав регионального оргкомитета по проведению праймериз Республика Марий Эл 15
Фото Алексея Скуратова-Бельского

Единороссы Республики Марий Эл создали региональный оргкомитет по проведению процедуры предварительного голосования для формирования списка кандидатов для выборов в Госдуму в сентябре 2016 года. В состав оргкомитета вошли 13 человек. Об этом корреспонденту «7x7» сообщили в Марийском региональном отделении «Единой России».

Многие из участников не связаны напрямую с партийными структурами. Например, председатель регионального отделения Всероссийского общества инвалидов, сопредседатель отделения Общероссийского народного фронта в Марий Эл Наталья Богомолова включена в оргкомитет как сторонник ЕР. Бизнес-омбудсмен Амир Шакиров оказался в оргкомитете единороссов в качестве председателя общественной организации «Региональная национально-культурная автономия татар Республики Марий Эл».

Подготовку к предварительному голосованию представители партии начали с описания возможностей потенциальных участников процедуры. По словам руководителя регионального исполкома «Единой России» Александра Майорова, голосование будет всеобщим и рейтинговым. Это значит, что на заранее обозначенные участки могут приходить те, кто имеет право голосовать на всенародных выборах. Представитель ЕР подчеркнул, что рейтинговое голосование предполагает поддержку сразу нескольких кандидатов, имена которых будут указаны в бюллетенях. Это, по его мнению, необходимо для того, чтобы увидеть не только относительные, но и абсолютные показатели поддержки того или иного участника предварительных выборов.

Аналогичным образом проходило голосование на прошлогодних праймериз единороссов, в результате которых определился кандидат от партии на выборах главы региона. Тогда участники голосования из числа сторонников партии и представителей приглашенных членов различных общественных организаций имели возможность проголосовать за нескольких кандидатов одновременно. Организаторы праймериз считали действительными бюллетени, в которых оставался как минимум один не отмеченный кандидат.

Более подробной информацией о предстоящей процедуре праймериз в региональном отделении ЕР не располагают, дату начала предварительного голосования назначать не стали. Если принимать во внимание опыт организации предварительных выборов 2015 года, активной фазы можно ждать в конце апреля – начале мая.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
поздравляю главную
# 10 / 02 / 201617:46

марийку ларису николаевну яковлеву! её маркелов отшил! как она была на скамейке запасных так и осталась. пожелаем ей всего наилучшего! пусть они лижут дальше

ХВАТИТ
# 10 / 02 / 201621:15

Лариса бестолковая и так засиделась там.Какой толк от бездарного депутата народу республики,Пусть идет в школу училкой.

пойдет по накатанной,как и выборы на Х Всемарийский сьезд.Соберутся одни чиновники от"ЕР", наберут подчиненных бюджетников,а "чужих "не пустят.

И будут сами себя продвигать - умора )))) Что интересно - Цветкова в Президиуме , и после этого она говорит , что возглавляет профсоюзы республики?????

Сколько
# 11 / 02 / 201610:43

Бесполезного для родины гумна собралось

И снова я
# 11 / 02 / 201617:42

Этих клоунов уже никто всерьёз не воспринимает.

не смешите
# 11 / 02 / 201623:13

п.... ,педросы,она итак смешная!
На ваш этот долбаный праймериз (даже тут не могли русское слово подыскать ),ваш великий кормчий лимон забил большой и толстый.На кого он покажет пальцем,за того и будете бегать как собачонки.Но на ларису и свету точно не укажет.Ждем очередного жулика из москвы

Кукушка
# 13 / 02 / 201617:26

хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. (И.А. Крылов)

"А Вы друзья , как не садитесь, всё в музыканты не годитесь" (Крылов)
Это он вам сказал ещё тогда .... едросы

Лицедеи.
# 13 / 02 / 201618:00

Едроты выборы постоянно подтасовывают, а тут этим клоунам вообще ни кто не мешает. Сколько же бесполезного дерьма развели в стране.
Тараканьи бега интереснее.

Ну что Вы , что Вы - как же без их то. Они искренне верят , что без них мы все пропадём ....

Смешно...
# 13 / 02 / 201618:30

Председателем ШАКИРОВ -ВОР,помогавший братьям ОДИНЦОВЫМ развалить и уничтожить старейшее республиканское предприятие Марийский хладокомбинат,а потом развалить и обанкротить любимое детище главы республики "Мари-Айс".ВОР на ВОРЕ сидит и ВОРОМ погоняет!
НАРОД,опомнись!За кого ты голосуешь!Кому ты веришь!Им всем нужно СИДЕТЬ и ДОЛГО!

Горожанин
# 14 / 02 / 201621:38

Боже ты мой! Неужели за этих ..удаков народ вприпрыжку побежит голосовать. Люди опомнитесь! А это сборище так и хочется дустом засыпать.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: