Ярославская область
Художница из Ярославля сделала инсталляцию о российском телевидении и выбросила ее на помойку Ярославская область 2
Фото Александра Степанова

Ярославская художница и член местного отделения либертарианской партии Анна Сабизова 28 сентября сделала из старого монитора телевизор с логотипом канала «Россия 24», обмотала его «лентой новостей» (скотчем) и выбросила в мусорный контейнер, сообщил корреспондент «7х7».

На ленте новостей написано: «Америка, Госдеп, Трамп, Путин».

 

 

Анна Сабизова учится в художественном училище на отделении живописи.

Мы подумали, что эта инсталляция хорошо иллюстрирует всю гниль российского телевидения и государственной пропаганды. Выбрали «Россию 24» как канал, наиболее ею напичканный, — пояснила Сабизова. — Я думаю, это будет не единичная акция, мы проведем еще ряд подобных. Может быть, это будет тематическое граффити или что-то в этом роде.

 

 

 
 
 

 


Отделение Либертарианской партии в Ярославской области образовано в конце октября 2017 года, сейчас в нем около 20 человек. Либертарианцы принимают участие в акциях штаба оппозиционера Алексея Навального, в июле 2018 года организовали митинг против пенсионной реформы.


Денис Долгополов, Александр Степанов, фото Александра Степанова, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Совсем зажрались! Мониторы выкидывают!

Анна Сабизова совсем народ идиотами считает? Ну кто же отличит телевизор от древнего монитора, правда? И чем она отличается от Первого канала?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: