Тверская область
Администрация Твери расторгнет договор со снесшим экстрим-площадку в парке Победы концессионером Тверская область 0

Администрация Твери расторгнет договор концессии на парк Победы, заключенный с компанией «Традиция». Об этом начальник управления имуществом и земельными ресурсами администрации города Павел Иванов заявил 18 июля на заседании комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям тверской гордумы, сообщил корреспондент «7x7».

Договор собираются расторгнуть из-за нарушения графика благоустройства парка и правил содержания. Ранее концессионер снес в парке единственную в центре города экстрим-площадку ради установки платных батутов.

Уведомление об одностороннем отказе от договора в адрес «Традиции» было направлено еще 10 июля. У компании есть 10 дней, чтобы отреагировать, в частности, есть возможность подать в суд. Если реакции не последует, договор расторгнут.


Концессионное соглашение администрация Твери и «Традиция» заключили в июле 2016 года. Компания была обязана вложить до 1 октября 2020 года около 30 млн руб. в реконструкцию парка Победы.

В апреле 2018 года концессионер снес экстрим-площадку, расположенную на территории парка под предлогом «ради безопасности экстремалов».


Алексей Полухин, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: