Республика Марий Эл
В Марий Эл КПРФ провела серию одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста Республика Марий Эл 28

Члены Марийского республиканского комитета партии КПРФ 18 июня провели серию одиночных пикетов против пенсионной реформы, сообщила пресс-служба партии.

Коммунисты протестовали напротив зданий Пенсионного фонда, правительства Марий Эл и на улицах города. На одном из плакатов было требование провести всенародный референдум по вопросу повышения пенсионного возраста. На других — ироничное предложение «Помоги пенсионному фонду — сдохни до пенсии» и фраза «Бедный рабочий, нищий пенсионер — позор властям!».

 

 
 
 

В начале мая депутат Госдумы от КПРФ Сергей Казанков раскритиковал предложение правительства России о повышении пенсионного возраста, сказав, что «государство ищет, на чем и на ком бы еще сэкономить».


Денис Долгополов, фото пресс-службы Марийского рескома КПРФ, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

мало участников, так "их" не проймешь!

чОкнутый
# 19 / 06 / 201814:39

нас этим:"В начале мая депутат Госдумы от КПРФ Сергей Казанков раскритиковал предложение правительства России о повышении пенсионного возраста, сказав, что «государство ищет, на чем и на ком бы еще сэкономить»." уже не проймёшь!

Интересно прозреют или..
# 19 / 06 / 201815:18

Опять : Медведев- плохой, Путин - хороший?

Ставлю полтинник на то, что Президент РФ наложит вето на этот законопроект. Может даже сменять председателя правительства :)

Все, у коммунистов только на одиночные пикеты ресурсов хватает!

Все силы ушли на борьбу
# 19 / 06 / 201817:57

Между «бесколбасниками» и «колбасниками».)))

Один плакат на двоих) Все продано

Ещё имя
# 19 / 06 / 201821:16

И тут Казанков не доволен увеличением возраста выхода на пенсию
https://mosaica.ru/ru/mo/topnews/2018/06/15/sergei-kazankov-povyshaya-pensionnyi-vozrast-umalchivayut-chto-okazyvayut-naimenshuyu-podderzhku-pensioneram
Все ему не нравится

Казанков чем не доволен, боярин и москвич, или как будто с народом, коммунизма нет, очнись парень.

Прокопий
# 20 / 06 / 201811:15

Профанация чистой воды. Так называемые пикеты длились меньше 5 минут. просто ребята для имитации работы сфотографировались с плакатом.

Я вышел с плакатом
# 22 / 06 / 201817:24

"Долой предателей "

С такими долгами
# 20 / 06 / 201811:44

не только пенсионерам швах.
"По итогам первого квартала республика стала лидером в ПФО по количеству убыточных предприятий. Их доля составила 38,5%, а спад производства, а также кризис во всех сферах только растет.

Доля убыточных организаций в Марий Эл по итогам января-апреля 2018 года достигла 38,5%. Республика терпит катастрофу по всем фронтам, и это даже не могут скрыть специалисты Маристата.

Согласно обнародованным данным статистов, в Марий Эл хуже всего обстоят дела в сфере здравоохранения и социальных услуг. Здесь прибыль получают лишь 20 % от всех компаний. Не могут похвастаться доходами гостиничный бизнес, кафе, бары, рестораны. Доля прибыльных предприятий в этой сфере сократилась на 20% по сравнению с прошлым годом. Из тех организаций, которые занимаются водоснабжением и организацией сбора отходов, на плаву только 41,2 %, остальные - в глубоком кризисе. И такая картина царит практически во всех сферах. Терпят убытки торговые компании, организации, снабжающие население энергией и газом. Единственные, кто еще что-то зарабатывает в Марий Эл и как -то существует, это сельхозорганизации, финансовые и страховые компании. Здесь, как и в прошлом году, пока еще наблюдается стабильность.

Напомним, что по итогам I квартала 2018 года Марий Эл вошла в число лидеров Приволжского федерального округа, пропустив вперед лишь Пензенскую область, по количеству убыточных предприятий — их доля составляла 40,9%.

При этом объясняется спад по всем фронтам «неопределенностью экономической ситуации». Наблюдатели же считают, что винить в кризисе власти Марий Эл должны только себя. За год правления Александр Евстифеев и его команда не показали никаких серьезных, прорывных результатов, а только еще больше погрузили республику в долги и убытки. Инвесторы бегут, кредитные обязательства увеличиваются."

Отдел новостей «Нашей версии в Марий Эл, Чувашии»
Логотип versia.ru

Опубликовано: 20.06.2018 09:35

Житель
# 20 / 06 / 201812:12

А где же пресловутый наплыв туристов, от которого, как трубил маркелыч на каждом углу, небывалыми темпами развился гостиничный бизнес и торговля? Куда все показатели, характеризующие это развитие, испарились?

Сикулятивный синдром.
# 20 / 06 / 201814:27

Спокойно бы себе сидел, густую ливерку выдавливал бы, над качеством задумался бы, над упаковкой, новый памятник накрайняк поставил бы.

Крахмал
# 20 / 06 / 201816:00

Социалист, капиталист и коммунист договорились встретиться. Социалист опоздал. — Извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. — А что такое очередь ? — спросил капиталист. — А что такое колбаса ? — спросил коммунист.

Профсоюзы
# 20 / 06 / 201820:35

Ведут себя в этой ситуации как карманная организация. Чуть что сразу митинги, демонстрации по любому поводу, а где точно народ защищать надо так молчат.

КПРФ ведёт себя тоже как карманная организация ! Одни просьбы и никаких серьёзных требований ! Надо требовать отправить Путина в отставку ! Но разве пойдет на это Зюганов ?!

Надо было требовать
# 22 / 06 / 201817:28

отставки казанкова, тогда не пришлось бы требовать отставки Зюганова.
Вы же сами не стали требовать отставки казанкова.

Евгений № 2
# 20 / 06 / 201822:08

уважаемый г-н Улев - для вас самое время чтобы:
- уехать в какой-нибудь "Разлив" на Урале и писать призывы к новой революции
или
- уехать в Германию или Швейцарию как делал Ленин и начать революционное движение заново

Фаетон
# 21 / 06 / 201820:49

Уверен, что КПРФ не нуждается в советах, что и как делать. Если Углев или другие советчики считают необходимым выйти на одиночный пикет или организовать массовый протест, то КПРФ не запрещает им сделать этого.
К слову сказать и на своем плакате Углев может написать, что ему угодно и при этом не консультируясь с КПРФ.
Болтать все горазды, а вот сделать - кишка тонка :)

К слову сказать
# 22 / 06 / 201818:21

никто не ограничен в выражении своих эмоций и каждый гражданин имеет право выйти с плакатом (любым) и выразить свое мнение.
И кпрф тут абсолютно не при чем.

Евгений № 2
# 22 / 06 / 201821:25

уважаемый г-н Углев - хотелось бы услышать более подробно про ваш вклад в КПРФ ..... или это перечисление не уместится в 4 строки текста ???

Если вы не знали, то протесты профсоюзов против пенсионной реформы выгодны для Кремля. Поэтому не удивляйтесь, что акции профсоюзам разрешат, а оппозиции - нет.

Фактический протест с выходом людей на улицу, но под контролем профсоюзов - выгодная тема для Кремля. Можно позволить гражданам выпустить пар, а заодно показать, что власть «готова» на уступки и диалог. По крайней мере, именно так сообщают «источники из администрации президента» - за которыми обычно скрывается лично первый замглавы АП Кириенко :) Перевод протестной повестки от Навальных, Яшиных и Касьяновых к профсоюзам - это способ «канализации» протеста, а для профсоюзов способ вернуть себе позиции.

Кремль же ясно понимает, что легче пойти на уступки своим профсоюзам, чем «чужому» Навальному или оппозиции.

Профсоюзы же в регионах, несмотря на договорённости, «заигрывают» с оппозицией в вопросах организации митингов - и местная власть даёт им разрешение :)

колхозник
# 04 / 07 / 201812:15

полюбому мы должны докормить своих родителей пенсионеров а сами сдохнем в борозде не побывав на заслуженом отдыхе . так что арбайтен ,арбайтен....

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: