Республика Коми
На праймериз «Единой России» в Коми победили директор алкогольного завода, партийный функционер и бизнесмен Республика Коми 4

В Коми 3 июня состоялось предварительное голосование «Единой России». На праймериз партия определяла кандидатов, которые будут участвовать в дополнительных выборах депутатов Государственного совета республики в сентябре этого года. Итоги голосования на брифинге 4 июня подвел секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Макаренко.

По его словам, в предварительном голосовании участвовало 19 кандидатов в пяти округах.

По Академическому одномандатному округу №2 (часть Сыктывкар) первое место занял гендиректор АО «Сыктывкарский ЛВЗ» Сергей Усачев. За него отдали голоса 607 человек из 674 пришедших на участки.

В Печорском округе №8 (Печора и Вуктыл) победила Ольга Сычугова, которая работает в исполкоме партии. Она набрала 2113 голосов, всего в голосовании участвовали 2529 человек.

По Приполярному округу №9 (Усинск и Усть-Цильма) явка составила 1137 человек. Победил заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО «Лукойл-Коми» Сергей Макаров, набрав 932 голоса.

В Северном округе №5 (Воркута) пришли проголосовать 433 человека. Больше всего голосов — 259 — получил директор Детской художественной школы Сергей Гагаузов.

В Ираёльском округе №10 (Сосногорск и Ижма) в голосовании участвовали 2842 человека. Первое место с результатом 1763 голоса занял работник Ижемской межпоселенческой клубной системы Алексей Чупров.


Госсовет Коми состоит из 30 депутатов. Половина из них избирается по партийным спискам, вторая половина — по одномандатным округам. За последнее время по разным причинам своих мест лишились одномандатники Марина Истиховская, Игорь Тереньтев, Наталья Паншина, Виктор Поляхов и Альмир Бадыков. Дополнительные выборы депутатов на их места состоятся 9 сентября 2018 года.


Карина Заболотная, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Автору
# 04 / 06 / 201820:30

Как фамилия работника Ижемской межпоселенческой клубной системы?

Интересно
# 04 / 06 / 201822:13

Если бы автор писал про партию Навального , то сообщил бы, что « победили в острой честной борьбе программ и мнений опытный директор завода, активист партии и предприниматель!» Автор, вы этих людей практически не знаете, зачем же сразу ярлычки—то?..

Рад победе Сергея Усачева. Слава СЛВЗ1

У нас когда-то алкоголик стал гарантом! А вы про директора...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: