Горизонтальная Россия
Блогер из Орла Анна Дулевская победила в фотоконкурсе «7х7» в апреле 7x7 0

Интернет-журнал «7x7» определил победителя фотоконкурса среди своих блогеров. Автором лучших снимков в апреле 2018 года стала Анна Дулевская из Орла. Она опубликовала снимки «мягкого бокса» — комнаты в здании КГБ в Вильнюсе, где в советское время пытали людей, а в последние годы открыт музей. 

«Чтобы не было слышно криков изнутри, она вся обита толстенной поролоновой прокладкой, пол с ямообразной выемкой обложен толстым водонепроницаемым кожаным покровом. Здесь над человеком, которого связывали в смирительную рубашку, могли издеваться и делать все что угодно, стены не пропускали ни звука. А попадали сюда оказывавшие сопротивление или хотевшие покончить с собой уже сломленные заключенные», — написала Дулевская.

— И вновь в нашем конкурсе победил автор, который опубликовал технически несовершенные снимки. Некоторым из них не хватает резкости. Но члены жюри фотоконкурса для блогеров, с которыми я поговорил, отметили, что они отреагировали на саму историю тюрьмы и ощущениях автора, описанных в тексте. Именно это сыграло ключевую роль в выборе победителя, — рассказал заместитель главного редактора «7x7» Максим Поляков

 

Фото Анны Дулевской

 

Победитель получит сувенир от редакции интернет-журнала. Команда «7x7» каждый месяц отмечает лучшие снимки в постах блогеров, авторы получают подарки от интернет-журнала.

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: