Горизонтальная Россия
Наблюдатели за выборами объявили о наборе волонтеров для просмотра видеозаписей с избирательных участков 7x7 12

Наблюдательское движение «Голос» запустило проект по проверке работы участковых избирательных комиссий (УИК) на президентских выборах через видеозаписи с камер наблюдения. Для этого они ищут волонтеров, которые просмотрят видеозаписи. Об этом на сайте «Голоса» сообщили 7 апреля.

Новый проект наблюдатели назвали «Уикдокфест-2018». Они сохранили у себя видеозаписи с УИКов, и решили начать отсмотр с участков Кемеровской области и Дагестана. Для желающих принять участие в общественном контроле есть форма регистрации. По данным «Голоса», видеокамерами были оборудованы более 44 тысяч УИКов. С помощью трансляций с участков в день выборов наблюдателям уже удалось отменить результаты выборов на нескольких УИКах.

Сопредседатель движения Станислав Андрейчук в своем Facebook назвал новый проект «развлечением для сознательных граждан»: «Фестиваль просмотра видео с избирательных участков. Там самые „жирные“ регионы — Кавказ, Кузбасс, Башкирия. Считаем явку, ищем вбросы. Учитывая, что в сам день голосования наши видеонаблюдатели больше 70 таких видео нашли, занятие обещает быть увлекательным. Присоединяйтесь!»


По итогам президентских выборов 18 марта «7x7»​ выпускал обзоры нарушений, которые зафиксировали общественные наблюдатели.

Эксперт «Голоса» Андрей Бузин заметил, что явка на участках с видеокамерами в среднем была на 9% меньше, чем на участках без камер. По его мнению, видеорегистраторы распределили по стране не репрезентативно.


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Похоже,
# 10 / 04 / 201815:16

После такого шага процент голосования за первое место снизится.Ну и факты фальсификации всплывут,а там - отмена выборов на половинах УИК по стране.

Отсматривать
# 10 / 04 / 201816:26

могут правильно только те, кто в совершенстве знает ФЗ и сам процесс выборов. А так просто нет смысла. Отсмотрела бы, но времени жалко.

Для того, чтобы "вбросить" в "урну" "готовые бюллетени с галочками "за" никаких знаний ФЗ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! А, проверяющим - сиди и смотри такой "бесплатный цирк!!!"

первые просмотренные видео с избирательных участков в Татарстане и на Кавказе показали среднюю приписку в 57%!!!! Сообщил один из координаторов проекта Николай Левшиц

Понятно
# 10 / 04 / 201820:43

В Марий Эл тоже надо просмотреть. Честности не было.

Прямая трансляция. перевод
# 10 / 04 / 201821:35

Что Цукерберг расскажет Конгрессу о Facebook и вмешательстве Кремля в выборы в США.

https://www.currenttime.tv/a/29156431.html

Воланд-де-Мора доверия пока нет.

самые не прозрачные и с максимальным админ.ресурсом, был этот цирк, под названием выборы. Результат на лицо. Новые налоги на граждан и доллар растёт. Дальше будет хуже.

Готовься Россия
# 11 / 04 / 201814:16

Президент США Дональд Трамп объявил о предстоящем ракетном ударе по Сирии. В своем твиттере он отреагировал на заявления российских чиновников о том, что Москва готова сбивать ракеты, выпущенные в сторону ближневосточной страны.



Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!


Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные в Сирии.
Готовься, Россия, они прилетят, славные, новые, и «умные!». Ненадо поддерживать "газовое животное -убийцу"
которое убивает своих граждан и получает от этого удовольствие.

а кому это надо.как говорится "после пожара...."

Недозревший
# 12 / 04 / 201821:31

Это надо всем, чтобы помнили как нас дурили. А новые факты фальсификаций "ложка дёгтю". Может и испортить большую бочку.

Микита
# 15 / 04 / 201811:47

Я могу долго перебирать аргументы за и против каждого кандидата, но больше всего мне понравились те, которые действительно голосовали за Путина. Они говорили про иллюзию стабильности, что другие кандидаты ничего не сделали, а Путин, Путин говорит и делает.
С этого момента у меня начала дико припекать 5-я точка. И я решил проверить обещания Путина от 2012 года: " Мы войдём в топ 5 экономик мира". Сейчас по рейтингу ВВП по ППС на душу населения мы не входим даже в топ 50, о чём речь?
"Построим 1000 школ и 1000 детских садов", в итоге 500 было закрыто, мне не хочется повторяться, но о чём речь?"
Поэтому из этих 2-х факторов не думаю, что когда диктатор Путин установил такое информационное поле, в котором все телеканалы и некоторые интернет - деятели его восхваляют, когда около 60 миллиардов долларов выделяются на поддержку СМИ (пропаганду), стоит относится серьёзно к выборам 2018 года

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: