Оренбургская область
Сторонники Навального в Оренбурге продолжат свою деятельность после закрытия их штаба Оренбургская область 0
Фото со страницы штаба Навального в Оренбурге в Facebook

В Оренбурге 7 апреля состоялось последнее собрание сторонников и волонтеров штаба политика Алексея Навального, сообщила «7x7» руководитель штаба Наталия Трубачева.

Как она рассказала в эфире «„Эха Москвы“ в Оренбурге», штабы Алексея Навального «были [оставлены] в городах-миллионниках, либо в городах, где ситуация политическая крайне серьезная и оппозиция более активная».

По словам Наталии Трубачевой, несмотря на закрытие штаба, деятельность сторонников Алексея Навального в Оренбурге продолжится:

— Мы будем вести расследования по типу Фонда борьбы с коррупцией. Кроме того, в Оренбурге откроется региональное отделение «Партии прогресса». Из-за организационно-технических проблем учредительный съезд партии не смогли провести в марте, но, я думаю, в мае или летом съезд все-таки состоится. Конкретно я и мои сотрудники будем проводить расследования коррупционных контрактов, коррупционных действий чиновников.


Штаб Алексея Навального в Оренбурге открыли 6 июля 2017 года. Самым масштабным мероприятием, проведенным штабом, был митинг с участием Алексея Навального 30 сентября 2017 года. В этой акции, по оценкам организаторов, приняло участие около 3 тысяч оренбуржцев. Штаб направил около 400 наблюдателей на избирательные участки Оренбургской области в день выборов президента России.

Сейчас в сообществе «Команда Навального | Оренбург» в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировано 1 709 человек, сообщество «Штаб Навального в Оренбурге» в Facebook имеет 244 подписчика.


Леонид Маслов, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: