Республика Марий Эл
В Йошкар-Оле преподаватель школы искусств приостановила голодовку Республика Марий Эл 6

Преподаватель йошкар-олинской детской школы искусств «Гармония» Екатерина Соколова и ее дети находятся дома и не голодают,   сообщила «7x7» 5 апреля заместитель детского омбудсмена России Вероника Атаулина. Ситуацию контролирует республиканский омбудсмен Евгений Бурдо.

Соколова во второй раз прервала голодовку 29 марта после того, как ей повторно пообещали провести проверку действий директора школы «Гармония» Ольги Радостевой, снять несправедливые, по ее мнению, выговоры и вернуть прежний уровень зарплаты  (до конфликта с Радостевой она получала не менее 30 тыс. руб. в месяц). 29 марта она сообщила корреспонденту «7x7», что не завершила голодовку, а только приостановила. Евгений Бурдо в тот день заявил, что детей у Соколовой не отнимут, а Ольга Радостева уже написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Выговоры с Соколовой сняли, но она не уверена, что все будет так, как ей пообещали чиновники. Если ее требования не исполнят полностью, она возобновит голодовку.


Екатерина Соколова объявила голодовку 15 марта из-за неоправданного, по ее мнению, снижения ее зарплаты при сохранении объема работы, а также из-за постоянных нападок и унижений со стороны директора школы «Гармония».


Денис Долгополов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Караул! Чо деется!
# 06 / 04 / 201809:20

Соколова -пятая колонна! Стабильность и скрепность нашу расшатывает!

молодец девушка! Заставила себя услышать, своре воров путин...их.

светлана
# 06 / 04 / 201818:33

Печально, чтобы решить внутренние вопросы коллектива, человек вынужден поднять, вернее оторвать мягкие места чиновников от их высокооплачиваемых кресел, а многие из них по уровню профессионализма -ниже своих подчиненных.

кому это интересно...хватит..скучно

Соколова - это
# 07 / 04 / 201807:12

инструмент, который, к сожалению, умело использует Белоус

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: