Горизонтальная Россия
Блогер из Воронежа Виталий Иванищев победил в фотоконкурсе «7х7» в марте 7x7 0

Интернет-журнал «7x7» определил победителя фотоконкурса среди своих блогеров. Автором лучших снимков в марте 2018 года стал Виталий Иванищев из Воронежа. Он подготовил фотосерию о том, с каким трудностями сталкиваются люди на колясках, путешествуя на самолете.

«Следующим минусом нашего аэропорта является отсутствие амбулифта. Это такая спецмашина, шаттл для перевозки колясочника к самолету. Александра доблестные сотрудники заносили вручную. В его случае это допустимо, но есть люди, которых нельзя брать на руки без специальной подготовки, а в кресле перевозить можно. Подобная машина стоит не менее 10 млн рублей, но аэропорт, носящий статус международного, ее иметь должен», — написал Иванищев.

— Качество фотографий, как и в прошлом месяце, не очень хорошее. Не всегда хватает резкости в снимках, иногда завален горизонт, иногда надо вытягивать по цвету. Но важность этих снимков в другом. Она в поднятой социальной проблеме. Автор с помощью своих фотографий рассказывает о том, на что в обычной жизни мы практически не обращаем внимания, — рассказал заместитель главного редактора «7x7» Максим Поляков

 

 

Победитель получит сувенир от редакции интернет-журнала. Команда «7x7» каждый месяц отмечает лучшие снимки в постах блогеров, авторы получают подарки от интернет-журнала.

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: