Ярославская область
Активисты штаба Навального организовали в Ярославле общегражданскую акцию памяти погибших в Кемерово Ярославская область 3
У подножия памятника Петру и Февронии
Фото Александра Степанова

Ярославский штаб Алексея Навального 27 марта организовал акцию памяти по погибшим в Кемерове посетителям торгового центра «Зимняя вишня»​. Горожане возложили цветы и оставили мягкие игрушки у памятника Петру и Февронии на Первомайском бульваре. Корреспондент «7x7» побывал на месте событий.

 

 

 
 
 

Около 100 человек собрались в 19:00 у памятника. Активисты оставили у подножия памятника цветы, мягкие игрушки и свечи. Стихийную акцию охраняла полиция. Городские чиновники возложили цветы к памятнику «Троице» у «стрелки» Волги и Которосли в 12:00 27 марта. 

В Тутаеве Ярославской области горожане тоже установили народный мемориал в память о погибших. 

 

Фото «Подслушано в Тутаеве»

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня»​ 25 марта произошел пожар, в котором погибли 64 человек, включая 41 ребенка. 

Политик Алексей Навальный утром 27 марта объявил траур по всей стране раньше, чем его назначили официально. 

 


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Все люди скорбят ((( И не надо в заслугу ставить активистам штаба организацию общегражданской акции памяти погибшим на первую страницу 7х7. На "волоколамке" их не приняли,так 7х7 молчит. Все люди скорбят!

молодцы активисты штаба Навального в Ярославле. Только они, а не власть в стране виновная в пожаре в Кемерово, организовали мероприятие в память жертвам трагедии, только они принесли траурные постеры, свечи цветы. Власти города ничего не сделали. Ждали указки сверху, но не дождалисть. Стыдно

Евгенов Геннадий
# 04 / 04 / 201809:43

Приветствую активистов штаба Навального в Калуге.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: