Горизонтальная Россия
«Монди СЛПК» объявил конкурс для студентов на участие в международном образовательном проекте «Стань успешным вместе с Mondi!» 7x7 0
Коллаж АО «Монди СЛПК»

АО «Монди СЛПК» объявило конкурс среди студентов российских учебных заведений на участие в уникальном образовательном проекте «Стань успешным вместе с Mondi!». Победители конкурса при поддержке компании получат высшее образование в лучших учебных заведениях мира и смогут построить успешную карьеру в Группе Mondi — глобальной компании по производству упаковочных материалов и бумаги, на производственных объектах которой более чем в 30 странах мира работают около 26 000 сотрудников.

В 2018 году компания увеличивает количество направлений и участников конкурса. В проект «Стань успешным вместе с Mondi!» приглашаются студенты российских профильных вузов, окончившие бакалавриат или продолжающие обучение на последних курсах по направлениям «Технология химической переработки древесины», «Лесное хозяйство», «Технологические машины и оборудование в целлюлозно-бумажной промышленности», «Машины и оборудование лесного комплекса» и «Промышленная теплоэнергетика».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 апреля 2018 года по адресу: 167026, г. Сыктывкар, пр. Бумажников, 2 (Отдел подбора и развития персонала) или на e-mail: [email protected], [email protected].

Оценка претендентов, в ходе которой они смогут продемонстрировать свои профессиональные, языковые и личностные компетенции, пройдет на базе Монди СЛПК. Имена победителей будут объявлены в июне 2018 года.

— Компания Mondi делает ставку на профессионализм своих сотрудников. Мы заинтересованы в том, чтобы на нашем комбинате работали высококвалифицированные эксперты. Поэтому мы находим талантливых студентов, помогаем им получить качественное образование и предоставляем реальную возможность работать и развиваться в Mondi, — сказал генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер.

Впервые Монди СЛПК объявил конкурс «Стань успешным вместе с Mondi!» в 2017 году для студентов учебных заведений Республики Коми, обучающихся по специальностям «Лесное хозяйство» и «Технология химической переработки древесины». Всего на конкурс было подано 15 заявок, в финал вышли 5 кандидатов. По итогам конкурсных испытаний победили две студентки Сыктывкарского лесного института Анастасия Купченко (4 курс) и Александра Шмелева (выпускница СЛИ прошлого года). Монди СЛПК организовал для финалисток обучение английскому языку для сдачи экзамена на сертификат IELTS, необходимый для учебы за рубежом. В апреле этого года станет известно, в какой вуз зачислены победительницы.

— На Монди СЛПК существует система кадровой преемственности. Мы непрерывно обучаем и развиваем наших сотрудников, помогаем им расти в рамках компании. Кроме того, мы активно участвуем в подготовке студентов профильных учебных заведений — тех, кто завтра придет работать на комбинат. Проект «Стань успешным вместе с Монди!» — один из многочисленных примеров такой работы. Он дает студентам уникальный шанс стать профессионалами и реальную возможность построить карьеру в стабильной международной компании, — подчеркнула директор по персоналу Группы Mondi в России Ольга Фотиева.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить следующие документы:

1. Заверенная копия диплома бакалавра или копия зачетной книжки для студентов последних курсов обучения;

2. Копия документа, подтверждающего обучение на курсах языковой подготовки (приветствуется);

3. Портфолио (копия), подтверждающее участие в научных конференциях, конкурсах, общественных мероприятиях, а также волонтерский опыт (приветствуется);

4. Мотивационное письмо, подтверждающее интерес к участию в программе (объем — не более 2 страниц, формат А4);

5. Согласие на обработку персональных данных в свободной форме;

6. Контакты (почтовый адрес, e-mail, телефон).

Телефоны для справок: 69-92-63, 69-81-53


АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные белые бумаги) и является одним из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России. Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаги, также производит газетную бумагу, картон топ-лайнер и товарную целлюлозу. Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка».

Mondi глобальный лидер по производству упаковочных материалов и бумаги. На производственных объектах в более чем 30 странах работают около 26 000 сотрудников. Mondi представлен на всех этапах изготовления упаковочных материалов и бумаги  от управления лесами и производства целлюлозы, бумаги и полимерных пленок до разработки и изготовления эффективных промышленных и потребительских упаковочных решений. В основе всей деятельности компании — устойчивое развитие, с четкими обязательствами по десяти направлениям.

Ключевые предприятия сосредоточены в Центральной Европе, России, Северной Америке и Южной Африке. В 2017 году доходы Mondi составили 7,1 миллиардов евро, а доход на вложенный капитал (ROCE) 19,7%.

Акции Mondi размещены на двух фондовых биржах: Mondi Limited котируется на Йоханнесбургской фондовой бирже (первичный листинг), а акции Mondi plc размещены на Лондонской фондовой бирже (премиальный листинг), под тикерами MND и MNDI соответственно. Акции Mondi включены в индекс FTSE 100 и с 2008 года в серию индексов FTSE4Good, а также в индекс SRI социально-ответственных инвестиций Йоханнесбургской фондовой биржи с 2007 года.

Опубликовано на правах рекламы

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: