Горизонтальная Россия
В Москве состоялась международная конференция «Духовная культура и современное образование» 7x7 3

Под эгидой министерства образования и науки России состоялась международная научно-практическая конференция «Духовная культура и современное образование», которую организовал Московский государственный лингвистический университет (МГЛУ). В ней участвовал член совета федеральной еврейской национально-культурной автономии Роман Спектор. Об этом говорится на сайте автономии.

Трехдневная конференция собрала ученых, преподавателей, представителей традиционных конфессий из России, Азербайджана, Аргентины, Казахстана. Ее целью было не только зафиксировать основные вызовы и проблемы, стоящие перед системой современного образования, но и определить пути совершенствования методов преподавания основ духовной культуры.

Роман Спектор выступил на секции «Актуальные тенденции развития теологии в России и странах СНГ», которую модерировал заведующий кафедрой теологии МГЛУ, кандидат исторических наук, протоиерей Лев Семенов. В заключение своего выступления от имени президента ФЕНКА и духовно-культурного диалога «Лицом к лицу» Владимира Штернфельда Роман Спектор предложил усилить разностороннее сотрудничество с МГЛУ и подчеркнул, что образование и проблемы, связанные с его развитием, являются приоритетными направлениями деятельности представляемых им организаций.

Опубликовано на правах рекламы

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Зырянин-язычник
# 21 / 03 / 201815:42

Знаменательно.)))
Религии из Иерусалима поднимают тревогу и желают всё плотнее вербовать детей, а рабов своим религий. ))))

Ваше время прошло, смиритесь! )))


Родители берегите своих детей от религий , не отдавайте их в рабство с младенчества.

Связь с богом, вселенной, природой, источником, истиной, ёном... - может быть только ПРЯМОЙ и без всяких искажающих эту связь посредников.

зырянин-язычник
# 21 / 03 / 201815:43

Главная уловка дьявола- это послать человека ИСКАТЬ бога.....)

Евгений Юшков
# 30 / 03 / 201807:52

Уловки: - богов, диаволов, политиков - послать... Учить, надо бы одному, Искать...! Человек-искатель, изыскатель в самом себе. А это воспитывается только социумом. Он может быть бунташным, либо усмиряющим государственно. Но, декларации, высказывания это одно. Интересно то, что подразумевается... Имплицитное это или фокальное.Верят в свои слова, повторяя общепринятое, привычное, нерушимое или для себя, своих ценности иные...!?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: