Рязанская область
В Рязанской области Владимир Путин набрал максимум голосов за предыдущие президентские кампании Рязанская область 2

Явка на президентские выборы 18 марта в Рязанской области составила 65,14 %, за Владимира Путина проголосовало 76,34 % избирателей. Данные опубликованы на сайте Рязанской избирательной комиссии 19 марта.

В 2018 году за Владимира Путина проголосовало на 16,6 % больше, чем во время выборов 2012 года.

Павел Грудинин набрал 12,65 % голосов, Владимир Жириновский — 6,17 %, Ксения Собчак — 1,29 %, Григорий Явлинский — 0,68 %, Максим Сурайкин — 0,62 %, Борис Титов — 0,61 %.

На выборах президента 2012 года второе место в области занял Геннадий Зюганов: он набрал 21,42 % голосов. Владимир Жириновский и на прошлых выборах оказался на третьем месте — он получил от рязанских избирателей 7,58 % голосов.

Губернатор Николай Любимов во время всероссийской видеоконференции заявил, что выборы прошли «в правовом поле».

Наблюдатели от Григория Явлинского и Ксении Собчак сообщили о нескольких десятках нарушений, в числе которых — навязывание надомного голосования, присутствие на избирательных пунктах посторонних лиц, запрет на проведение фотосъемки наблюдателями, массовый подвоз избирателей и небольшой концерт, который дал детский танцевальный коллектив на избирательном участке в городе Рыбное.


Екатерина Вулих, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Всё уже. Говорить не о чем. Выбрали Путина с хорошим отрывом от конкурентов. Беспрецедентное доверие населения. Для власти очень все это очень хорошо. Пронесло и на этот раз. Можно спокойно вздохнуть. ..Осталась одна интрига - кого будет менять Путин в правительстве. Если ключевые фигуры напрямую связанные с экономикой и финансами (Медведев, силуанов, Кудрин, Орешкин, мантуров и ДР.) останутся то в пресловутые рывки вперёд слабо верится. Может их заменить некому, тогда наверное потребуется тот кто их будет заставлять работать с максимальной эффективностью. Такие люди были в нашей истории например Лаврентий Палыч.

Андрей
# 28 / 03 / 201806:18

Ждем декабря 2019 Новогодний вечер и выступление со словами: Я ухожу......

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: