Белгородская область
Сторонники Алексея Навального в Белгороде получили от КПРФ направления для наблюдения за выборами президента Белгородская область 3
Координатор белгородского штаба Навального Евгений Карпов вручает направление волонтеру
Фото Татьяны Григорьевой

Белгородским сторонникам политика Алексея Навального 13 марта выдали направления наблюдателей на выборах президента от КПРФ, сообщил корреспондент «7x7».

Представитель белгородского предвыборного штаба кандидата и Белгородского регионального отделения объединения «Национально–патриотические силы России» (НПСР) Александр Рыжов выдал 40 направлений белгородскому штабу Алексея Навального. Шесть направлений сотрудники штаба уже вручили волонтерам.

— В четверг нам, полагаю, выдадут еще 80–100 направлений, — сказал корреспонденту «7x7» координатор белгородского штаба Навального Евгений Карпов. — На данный момент сотрудники предвыборного штаба распределяют наблюдателей по участкам. К четвергу этот процесс должен завершиться. Мне сообщили, что в городском отделении КПРФ на одном из собраний высказывались мнения, что с нашей стороны могут быть какие-то провокации, все-таки коммунисты не знакомы с нашими волонтерами, потому их опасения вполне понятны. Но все же направления нам выдали.


 

26 февраля координаторы белгородского штаба Алексея Навального Евгений Карпов и Александр Рыжов подписали соглашение, в котором призвали сторонников и всех жителей Белгородской области участвовать в контроле за проведением выборов в качестве наблюдателей.

Активисты не смогли стать наблюдателями от Алексея Навального, так как ему отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты, ссылаясь на его судимость по делу «Кировлеса».


Татьяна Григорьева, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Надеюсь, волонтеры от Навального и все остальные наблюдатели будут честны . Спасибо за активную гражданскую позицию ! Новых побед и торжества Разума в многострадальной России !

Давно бы так! Народ молодой, энергичный, отлично соображающий, что без смены царя, ничего нам хорошего не светит. Зацерювался, наш бессменный, потерял чувство реального.:-((((((((

Ну да. Молодой, энергичный и ни хрена пока не соображающий...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: